- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(diabloos17 ): ахах Серго, ты мя радуешь кадр, давай ещё чо нить, сагрись получше Опять эта шутка... Малыш, тебя заело? Ты смешон, купи словарь и зубри его, а не играй в вов..
Причем здесь словарь? |
|
Серго, я не шучу, а чмырю тебя. Мало того что ты полную хенею несешь, дак ещё и развлекаешь меня |
|
Серго, что у тебя за бессмысленные предложения? Все с тобой ясно, лижбы написать не подумав, ты помимо того что задрот, быдло)) |
|
-_-' тут в а9 рм , можно 2.4 взять , а вы про бдк и рогу говорите. |
|
"-_-' тут в а9 рм , можно 2.4 взять , а вы про бдк и рогу говорите." Выепнулся!!! выепон засчитан Добавлено в 22:15:53 "-_-' тут в а9 рм , можно 2.4 взять , а вы про бдк и рогу говорите." Выепнулся!! |
|
QUOTE(Erikcartmenxdz ): -_-' тут в а9 рм , можно 2.4 взять , а вы про бдк и рогу говорите.
Вот именно, что рм, где присутствует отличный контроль и можно взять 2200 если есть руки и то я не видел такого рм с 2400 в а9, бывает что кто-то из них одет, в большинстве случаев это маг, а у роги не совсем все а9, все таки есть как минимум 5 вещей за бг. Давайте будем честны на счет а9 двух парней. А то что у тимы нет контроля, хоть ты хюман с 2 тринями на урон и половина 410 ты просто так унизишь сетап хил+дд за бдк. |
|
QUOTE(alakker ): на 350 рублей можно посидеть разве что падике, лол
На эти деньги лучше на мячик сгонять) |
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(427990094 ): QUOTE(2328 ): после 2100 где пошли уже серьезные сетапы
у меня для тебя плохие новости)
Хочешь сказать аренить с пацанами на 2к+ одинаково как с ребятами на 1к+?
местные ребята у которых 2200+, ранг1 и даже такие как ты, на самом же деле играют на уровне 1200-1300 не более(возьмем как пример 15 сезон) к чему вообще создавать такие темы |
|
Ок, чувак, может быть так оно и есть. А ну ка пошли пвп 2х2 где-нибудь в златоземье вы в 2 рм а9 сет и мы с бладом по ржем. |
|
Кто уж и пишет не подумав, так это ты. Твои посты наполнены тупостью. При чем тут быдло если ты не можешь понять того что твой тред говно? После поста где ты писал что лучше бухнуть на 350 рублей, а не играть в вов на офе. В отличии от тебя я не бухаю в компании "друзей" на 350 рублей. Можешь больше не писать, ты мне и так со своим дружком - подсоском мозг нагрузил... И кто еще быдло... |