- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
Все знают кто такие блад дк в пвп |
|
двойка это фан брекет, тупо кап отыграть |
|
Кто хочет опровергнуть мое мнение, пожалуйста, возьмите блада на фане, оденьтесь в бг за день, потом в 403 и возьмите 2200 на этом богом забытой пиратке, потом в лс напишите тут. Играйте хоть за человека, хоть пве абузьте. |
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(alakker ): что вообще дает 2.2 на мейджике, тем более в двойке?
Хм... Хороший вопрос, начнем с тобой что не у всех основ имеется это достижение. На фане есть такой игрок за орду Klauz рога, по его словам он глад где-то там на каком-то крутом серве, вроде АТ если не ошибаюсь, но точно сказать не могу, он мне утверждал какой он крутой на самом деле и имеет там 2200+. Одет он в 405 илвл и у не взято даже 1750 когда я смотрел в последний раз, ну честно сказать играет он неплохо, но в чем проблема? На АТ 2200, а здесь даже 1750 взять не может рогой за 1 день как тут говорили. Еще знаю немало отменных гладов за орду на фане которые пишут какие они боги на циркуле там, еще где-то, всех раскрывать пожалуй не буду, но делаю вывод, что взятие 2200 на данном серве в нашем сетапе является поводом создать эту тему. Как об стену горох. Чего де ты не поймешь что играя в вашем сетапе на фане фармя полторашек в бг это ничего не значит. Пруфни мне как ты апнул тот же самый 2.2 на офе... |
|
QUOTE(alakker ): двойка это фан брекет, тупо кап отыграть
Чувак, с радостью 3с погоняю, но не РЕГАЮТ( |
|
ток ещё без сливов и без багов плз, постоянно в 1 спеке и в таком же сетапе |
|
QUOTE(TaIIo4ek ): Все знают кто такие блад дк в пвп
За блад дк фрост мага убьешь 1х1? |
|
зачем это вообще нужно, а ты пишешь так будто панацею от рака нашел |
|
Серго инетелегент, заговорил про офу... |
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(2328 ): QUOTE(alakker ): что вообще дает 2.2 на мейджике, тем более в двойке?
Хм... Хороший вопрос, начнем с тобой что не у всех основ имеется это достижение. На фане есть такой игрок за орду Klauz рога, по его словам он глад где-то там на каком-то крутом серве, вроде АТ если не ошибаюсь, но точно сказать не могу, он мне утверждал какой он крутой на самом деле и имеет там 2200+. Одет он в 405 илвл и у не взято даже 1750 когда я смотрел в последний раз, ну честно сказать играет он неплохо, но в чем проблема? На АТ 2200, а здесь даже 1750 взять не может рогой за 1 день как тут говорили. Еще знаю немало отменных гладов за орду на фане которые пишут какие они боги на циркуле там, еще где-то, всех раскрывать пожалуй не буду, но делаю вывод, что взятие 2200 на данном серве в нашем сетапе является поводом создать эту тему. Как об стену горох. Чего де ты не поймешь что играя в вашем сетапе на фане фармя полторашек в бг это ничего не значит. Пруфни мне как ты апнул тот же самый 2.2 на офе...
ТАК ТЫ ЕЩЕ НА ОФЕ ИГРАЕШЬ? АХАХАХАХХА, ты тратишь свои материальные средства на игру каждый месяц??! Все давай до свидания, ты точно задрот)) |