- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
|
|
Серго, завидуй молча, все уже давным - давно поняли, что ты сидишь и грызешь себе локти от зависти, так что иди и агрись в другой теме плз, ок? Добавлено в 07:20:16 Мало того, что ты агрошкольник, дак ещё и пистун.... |
|
QUOTE(diabloos17 ): Серго, завидуй молча, все уже давным - давно поняли, что ты сидишь и грызешь себе локти от зависти, так что иди и агрись в другой теме плз, ок? Добавлено в 07:20:16 Мало того, что ты агрошкольник, дак ещё и пистун....
ты больной |
|
сам ты больной, ты его друг да? ну тогда ясно |
|
Бладища ты крут ;DDDD Reett тоже ))) Добавлено в 08:40:37 а кстате где Библинаркома оО |
|
QUOTE(diabloos17 ): Серго, завидуй молча, все уже давным - давно поняли, что ты сидишь и грызешь себе локти от зависти, так что иди и агрись в другой теме плз, ок?
Добавлено в 07:20:16 Мало того, что ты агрошкольник, дак ещё и пистун.... Лол. Я то думал что ты просто школьник, а на самом деле ты просто P.S: Ты просто даун, маленький ущерб Сообщение было отредактировано SeeRGoo (28 Мар 2014 @ 09:40 MSK)
|
|
Я знаю этих днарей) Знаете, какая у них тактика? Бдк бегает и выживает, а рога изредка выходит из инвиза и уходит обратно. Пока все пойдут в крысу рогу, бдк на фул выхилится. И так много раз. Вот и вся их мразишная тактика на арене)))00) |
|
Пусть бдк убьется головой об стенку |
|
о5 у вас отмазки пошли? да вы чо в самом деле то? пфф. Кстати да, Серго ты все больше и больше радуешь нас своим агро, продолжай в том же духе |
|
И чего добилась эта тема ? Обосрали обоих :D |