- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
QUOTE(sunny91 ): QUOTE(wilyman ): Бомж передаёт привет бомжам, это немного радует.
Что-то тебя, бомжа, не видно давно :) Только комментики постишь, имбарез унитазный :) Бомжа, который апнул больше вас ущербов негодующих. Что мне тут делать? Я давненько свалил на АТ. Вспоминаю слова тебя ущерба в дуротаре "регайте 2с и там покажу свой скилл" после луза шатеру не одетому. Сообщение было отредактировано wilyman (08 Апр 2014 @ 01:01 MSK)
|
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(sunny91 ): Улыбают комменты бомжей :) Эмиль и Рит, грац посоны :) Нестандартный сетап, своеобразная страта, неплохая реализация. Разогрели немного фан. Успехов в будущем, апайте 2700 :) Привет от Ласомбрика :)
Ласомбрик, спс тебе Добавлено в 21:52:05 QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(sunny91 ): Улыбают комменты бомжей :) Эмиль и Рит, грац посоны :) Нестандартный сетап, своеобразная страта, неплохая реализация. Разогрели немного фан. Успехов в будущем, апайте 2700 :) Привет от Ласомбрика :)
Лол, что рога ни ок, что блад, у первого апнутый фиал и топорик, у второго апнутый ус. При чём рога льётся в рп, в рм моему бабуину и фрост маг+рет, своим бдк+шд моему рет+шд(в а9) и утверждает, что ни разу ни абуженый. Дк отдельный кадр, ныть по поводу того, что рпал кайтит бдк при этом за гей-мдд называть геем ретрика уже смешно, да и аренить за блада в принципе тоже доставляет, дд которого кайтить и контрить можно как лалку. Кривой сетап, кривые поцыки
Сливались ретри+фмаг? Сливались роге+ретри? Не, не помню Добавлено в 21:54:12 Артмикс, это ты что ли библинаркома? Помню твой тебя на арене, унижали...
1 раз вы меня слили и то из за прока фиала на 40к, второй раз вы как лалки упали, рога всю арену пытался сейвиться и ничего не вышло, дк весь бой стоял в контроле. vovmagic.ru Ваш сетап уникален? пфф бдк+шд это пародия на адк+шд, к тому же в таком сетапе я сам аренил и рук в нём нужно не больше, чем чем при игре в тетрис. И да Эмиль, раз ты считаешь, что кайт в пвп это гейство, то получается ты своего напа и 70% назвал геями, хотя от бдк смешно слышать про гейство. |
|
Классные бинды и классные истории, поуфни прок фиала в 40к по поцану 4+к ресса. |
|
Вы какие больные скрините все арены, как так можно, на тот момент мы вообще ничел не писали, а ты все равно \к скринигь. Ну выствь скрин со своим лузом или ты тооько победы собираешь. Св8мон главное тф больше не регал с рогой, мы бы еще раз вас убили. Внатуре щас начну сам скринить все победы, чтобы заткнуть рт каждому оленю которыцй придет со своими скринами. И да библи ты еще с фрост дк выходил ппотив нас правда за альянс или не?? Добавлено в 11:23:17 Сука, ну какие вы дибилы все таки, скринить каждую арену как школьники , занятся больше нечем?? |
|
Кому заняться больше нечем, так это тебе |
|
Крч спецально для 1 васяна под ником Artmix69, который Лайтшормикс..... Я никогда ещё не говорил, что кайт в пвп это гейство, я говорил только про то что ты мя боишься в пвп и только бегаешь от меня, да так, что пятки только сверкают и то ты падаешь.... Что ты там ещё выдумаешь я незнаю.... Добавлено в 12:01:42 И не 1 раз мы тебя сливали, а 3 раза подряд и мы вам ещё, пока что не падали =/ |
|
QUOTE(2328 ): Вы какие больные скрините все арены, как так можно, на тот момент мы вообще ничел не писали, а ты все равно \к скринигь. Ну выствь скрин со своим лузом или ты тооько победы собираешь. Св8мон главное тф больше не регал с рогой, мы бы еще раз вас убили. Внатуре щас начну сам скринить все победы, чтобы заткнуть рт каждому оленю которыцй придет со своими скринами. И да библи ты еще с фрост дк выходил ппотив нас правда за альянс или не?? Добавлено в 11:23:17 Сука, ну какие вы дибилы все таки, скринить каждую арену как школьники , занятся больше нечем??
Ты хоть иногда читай,что ты пишешь. |
|
Он пишет от души |
|
от души душевно в душу |