- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
АЗЗАЗАЗА ЭМИЛЬ НУ ТЫ КАНЕШ ДАЕЕШЬ.....МАМКЕ ХОТЬ РАССКАЗАЛ ПРО СВОИ 2.2К????)))0)) |
|
кстати не хило апнули дк в бладе Я тут по палу фуловому с бурста зарядил смертельным ударом 160к. и он сдох зашел за Орду и нагадил мне в пм что я читаг и багер и что он меня забанит. ПС геями не играю просто слухи проверял |
|
Элем шам и хпал эт Я :D |
|
Педоблад и крыса крысили и педобладили на арене,GG. |
|
Улыбают комменты бомжей :) Эмиль и Рит, грац посоны :) Нестандартный сетап, своеобразная страта, неплохая реализация. Разогрели немного фан. Успехов в будущем, апайте 2700 :) Привет от Ласомбрика :) |
|
Вауу, я тоже хожу в таком сетапе с Бладом. Буду стремиться к вашему уровню ;D |
|
QUOTE(sunny91 ): Улыбают комменты бомжей :) Эмиль и Рит, грац посоны :) Нестандартный сетап, своеобразная страта, неплохая реализация. Разогрели немного фан. Успехов в будущем, апайте 2700 :) Привет от Ласомбрика :) Бомж передаёт привет бомжам, это немного радует. Сообщение было отредактировано wilyman (07 Апр 2014 @ 01:19 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): Бомж передаёт привет бомжам, это немного радует.
Что-то тебя, бомжа, не видно давно :) Только комментики постишь, имбарез унитазный :) Сообщение было отредактировано sunny91 (07 Апр 2014 @ 01:25 MSK)
|
|
QUOTE(sunny91 ): Улыбают комменты бомжей :) Эмиль и Рит, грац посоны :) Нестандартный сетап, своеобразная страта, неплохая реализация. Разогрели немного фан. Успехов в будущем, апайте 2700 :) Привет от Ласомбрика :)
Лол, что рога ни ок, что блад, у первого апнутый фиал и топорик, у второго апнутый ус. При чём рога льётся в рп, в рм моему бабуину и фрост маг+рет, своим бдк+шд моему рет+шд(в а9) и утверждает, что ни разу ни абуженый. Дк отдельный кадр, ныть по поводу того, что рпал кайтит бдк при этом за гей-мдд называть геем ретрика уже смешно, да и аренить за блада в принципе тоже доставляет, дд которого кайтить и контрить можно как лалку. Кривой сетап, кривые поцыки |