- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(alakker ): ты идиот Он же признался, что он тролль, а ты продолжаешь с ним спорить. Признав то, что он тролль, он признал, что все им сказанное - это откровенная херня. Он этим хотел ввести всех в заблуждение, что он не даун. |
|
Пффф играть за бдк и хватстаться этим, как у этого человека вообще это в ум пришло... |
|
Сёдня встречал рогу и блада вы не вы но унесли мы их за 1минуту сетап убожество да и бладом играют криворукие !! |
|
QUOTE(diabloos17 ): Если я кого то обидел или кому то нахомил очень, то прошу простить меня. Я все прекрасно понимаю, что многим не нравиться бдк спек, но он же есть и не я его сделал, а близы, а это значит что им можно играть. Поэтому не надо лишний раз что то наговаривать про бдк спек и вабще про самих игроков, ибо игроки не виноваты в том что в игре существует такой класс и спек, они тут непричем... Если что то не нравиться, то ссылайтесь на близардов - на тех кто придумал этот класс и спек и ненадо называть их гейскими, т.к. гей - это голубой... А блады разве голубые? Нет!
Дурак , танк само слово за себя говорит что это пве спек, но уж не как не пвп. |
|
Что рога, что блад - два криворуких ретарда Блад спекай анха/фроста и покажи скил в нормальном сеттапе |
|
QUOTE(Kit707 ): Сёдня встречал рогу и блада вы не вы но унесли мы их за 1минуту сетап убожество да и бладом играют криворукие !!
Вчера сыграли около 35 арен на 2200+. Все 6 арен слиты сетапам хил+дд, ни один сетап из 2 дд не выиграл нас. 1 раз проиграли хпал+элем, 3 раза проиграли хпал+баланс (2 раза слили хпала, но сова сильно бурстует, положил обоих в конце) и 2 арены слили конечно же рп, рп выходили 2 разных, 1 раз одному рп и 2-й раз другому рп, ты выходил в каком-то рп сетапе или если нет, значит ты обознался. |
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(Kit707 ): Сёдня встречал рогу и блада вы не вы но унесли мы их за 1минуту сетап убожество да и бладом играют криворукие !!
Вчера сыграли около 35 арен на 2200+. Все 6 арен слиты сетапам хил+дд, ни один сетап из 2 дд не выиграл нас. 1 раз проиграли хпал+элем, 3 раза проиграли хпал+баланс (2 раза слили хпала, но сова сильно бурстует, положил обоих в конце) и 2 арены слили конечно же рп, рп выходили 2 разных, 1 раз одному рп и 2-й раз другому рп, ты выходил в каком-то рп сетапе или если нет, значит ты обознался.
хпалсова и рп легко убиваются |
|
QUOTE(427990094 ): QUOTE(2328 ): QUOTE(Kit707 ): Сёдня встречал рогу и блада вы не вы но унесли мы их за 1минуту сетап убожество да и бладом играют криворукие !!
Вчера сыграли около 35 арен на 2200+. Все 6 арен слиты сетапам хил+дд, ни один сетап из 2 дд не выиграл нас. 1 раз проиграли хпал+элем, 3 раза проиграли хпал+баланс (2 раза слили хпала, но сова сильно бурстует, положил обоих в конце) и 2 арены слили конечно же рп, рп выходили 2 разных, 1 раз одному рп и 2-й раз другому рп, ты выходил в каком-то рп сетапе или если нет, значит ты обознался.
хпалсова и рп легко убиваются
Ты думаешь рп легко убить за бдк+рогу? Рога там играет в меня (рогу), убивает за 2 стана если не тринкую чип шот, а если тринкую, он все равно догоняет и убивает. Рогу мы там никак не убьем, он тринканет 6с кидней и уйдет в ваниш, хоть ты под тучей избивай с бладом не хватает дпса прожать, а когда у тебя кончится сейв абилки, рога настигнет тебя и изнасилует, вероятно ты бегаешь каким-нибудь афли-локом или шп в паре с хпалом или ршамой, сливаешь рп и думаешь это легко. Сова+хпал, там немного не доиграли, все таки бабл никто не продиспелит и кош отдаю с ванишом, потом снова открываюсь, прожимаем и я на лоу хп с бладом, сова добивает обоих, сперва конечно меня и грибы жесткие, трудно до столба добежать. Пытались конечно сове сбивать звездопад, ну пока били пала он все равно произносил... |
|
Пиар бомжа. |