- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- отдам
|
хочу отдать ретри в хорошие руки. ник Desertlight, одет как надо, ебД с вх ваншотит. 3 топ пухи. вагон экслюзивного транса, и 1 на сервере транс гира на нем. маунтов - , 2 из которых на фане за аленей нет.(в орде вообще не уверен что есть,так как делал шифты в орду и на оленей обратно) прошу прощения за качество. буду рад отдать в хорошие руки + там на х5 есть пал в бг,но дедушка)все звания. |
|
Отдай мне плз прямые руки) за пала на лк играл хочу и на кате поиграть .буду благодарен |
|
QUOTE(leominor ): хочу отдать ретри в хорошие руки.
не уверен что ты справишься. Сообщение было отредактировано leominor (10 Апр 2014 @ 02:45 MSK)
|
|
Справится за рет паладина способен даже робот, ибо класс совсем легкий. ps. Где саппорт макросы, ретрикифана. Вы что совсем съехали. |
|
да- мп на смену ника есть.
Добавлено в 02:54:00 Амбрик,иди гайды пиши,или тринкуй реп. мне нужен "дучей в маий жызнэ гойд" Сообщение было отредактировано leominor (10 Апр 2014 @ 02:54 MSK)
|
|
QUOTE(leominor ): да- мп на смену ника есть. Добавлено в 02:54:00 Амбрик,иди гайды пиши,или тринкуй реп. мне нужен "дучей в маий жызнэ гойд"
Судя по тому как украшен твой персонаж, я могу сказать твой низкий уровень игры. А на гайды мои гавкать не следует, они тебе не нравятся, тогда оставляй при себе, большинство не против моих гайдов. Но вот ты хейтер из штанов, с чсв, вайнишь, отправляя меня писать то до чего тебе видимо только рости следует. |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(leominor ): да- мп на смену ника есть.
Добавлено в 02:54:00 Амбрик,иди гайды пиши,или тринкуй реп. мне нужен "дучей в маий жызнэ гойд"
Судя по тому как украшен твой персонаж, я могу сказать твой низкий уровень игры. А на гайды мои гавкать не следует, они тебе не нравятся, тогда оставляй при себе, большинство не против моих гайдов. Но вот ты хейтер из штанов, с чсв, вайнишь, отправляя меня писать то до чего тебе видимо только рости следует.
как обычно" мне срать". пока.
Добавлено в 03:19:12 QUOTE(Ambrik ):
ps. Где саппорт макросы, ретрикифана. Вы что совсем съехали.
это секрет для тебя пока ты не качнешь обоссаный бартрендер Добавлено в 03:22:11 QUOTE(Ambrik ):
,не стоит пищать про топов, мне срать)мне не 15 лет,и вообще просто зашел на "это" отдать Акк. и тут твой врыв....)))довольно веселый, ну Ок. Сообщение было отредактировано leominor (10 Апр 2014 @ 03:19 MSK)
|
|
Конечно тебе срать, ты же полторашко фарм игрок, и всегда собственно им останешься, не поднимешься выше никогда. И как типичный даун с чсв, и тебе как полагается всегда срать на все что тебе говорят, это нормально для людей твоего уровня. Добавлено в 03:25:25 Взрыв, ты даже не способен распознать где бомбеж, а где обычное общение игрока. Глупая девка |
|
Ambrik, ты обоссаный рыжий уебан. 10 апреля 16:55 я лечу из Одессы в Киев, из Киева в Дубаи. Собственно это мои планы на завтра.
а ты завтра 2200 на пераДке возмешь? - удачи нищеброд.((
Добавлено в 03:32:27 еще момент,не проси меня пруфать фотиком,я могу пруфнуть лишь в скайпе в рилтайм общении... видео включаешь когда"" Добавлено в 03:37:24 QUOTE(leominor ): Ambrik, ты обоссаный рыжий уебан. 10 апреля 16:55 я лечу из Одессы в Киев, из Киева в Дубаи. Собственно это мои планы на завтра.
могу тебе сфотографировать или на прямую поговорить, ради того чтоб уничтожить тебя . ты просто - "ничтожество" Добавлено в 03:42:24 Ambrik, ты о чем? Сообщение было отредактировано leominor (10 Апр 2014 @ 03:33 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 15 Апр 2014 @ 21:07 MSK, бан выдал Magic.Simba.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/136105/page1.html#post1184822 |
|
Тебе ли меня называть ничтожиством, обконченный человек с очень рабочим ртом(сашагрей2), тебе максимум что делать, это топтать свое чсв на фане на абузе. Мне 2.2к брать смысла нету, ничего не стоит, если нужно будет я возьму, пока что я играю не так часто как раньше. Нету времени на игру. Сказал что я буду брать рейт, и сказал нищеброд, ты не можешь взять вменяемый рейтинг даже тут, даже тут. Могу пруфнуть лишь в скайпе в реал общении, а что, фотография не прокает? Или ты не хочешь показывать свой питачок на форум? Колечко в штанах зажало, щегол потекший. |