- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- отдам
|
Отдавай мне, сам катаю на х5. P.S. Пароль менять не буду, мало ли вернешься... Сообщение было отредактировано Rogue (10 Апр 2014 @ 15:44 MSK)
|
|
Хочу пала на х5, рейтинг на фане набирал 3400 был одет т2 (3с 2200) так же в пве дпс 60к бод бурстом выдавал. На данный момент мой паладин в перманентном бане так как случайно вписал в чат сайт другого сервака. Если надумаешь скайп nikitaboss1 ну или почтой на сайте отправишь. Так же опыт игры за пала почти 4 года, на оффе играл за паладина. |
|
Привет добрый чел ;) Всегда за Орду хотел поиграть,да персов жалко удалять) Вообще за дк играл раньше,немного разминки и буду норм) |
|
Был бы очень рад если ты отдал бы мне паладина,играл ими в лк.И хочу ими попробовать в кате |
|
Конечно мне давай, а то у меня как рас такого же на НГ удалили:D ( Играю палом с бк, руки имеются) |
|
Кстати,тут есть у меня пал (фул пвп),но алые жаль :( Давно хотел за орду) |
|
Отдай мне пала давно мечтал за алых поиграть. Руки есть Link Text |
|
Я бы не был против,если бы у меня был бы ещё один ретрик =) |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(leominor ): да- мп на смену ника есть. Добавлено в 02:54:00 Амбрик,иди гайды пиши,или тринкуй реп. мне нужен "дучей в маий жызнэ гойд"
Судя по тому как украшен твой персонаж, я могу сказать твой низкий уровень игры. А на гайды мои гавкать не следует, они тебе не нравятся, тогда оставляй при себе, большинство не против моих гайдов. Но вот ты хейтер из штанов, с чсв, вайнишь, отправляя меня писать то до чего тебе видимо только рости следует. ну ты упорот ну даун не иначе( |