- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- отдам
|
QUOTE(Ambrik ): не могу понять, что ты именно хочешь... Добавлено в 04:28:37 пора спать, но я завтра обязательно отпишусь с пасом в эту тему. Всем мир. Сообщение было отредактировано leominor (10 Апр 2014 @ 04:23 MSK)
|
|
Добрый день(вечер),будь добр,подари его мне,он точно попадет в надежные руки.Так как,я редко играю вов-ку на данный момент,заранее благодарен |
|
Давай мне) Как с палами обращаться - знаю не понаслышке, в вов захожу стабильно 5 раз в неделю по вечерам) Акк точно не пропадет :) |
|
можеш дать мне сам хочу новым персом поиграть Играю рдру ферал вар дк рог |
|
Играю за палов 6 лет,со времен БК,знаю этот класс как облупленный,в моих руках он не будет опозорен)а так решай сам) |
|
Могу приютить вашего паладина у себя .всегда хотел поиграть за паладина ,но руки не доходят . Менять ничего не буду ,если захотите сможете опять забрать его. вот скайп jiraya001 |
|
рет отдан.
Отдаю рогу 2.4к r2 писать пм.(почты нет) Отдам элема и еще одного пала (ник нужно сменить сразу 18 мп на акке,меняете ник даю почту) Сообщение было отредактировано leominor (10 Апр 2014 @ 11:23 MSK)
|
|
Буду рад принять твоего рпала. Планирую взять им высокий рейт в рет/дц, дц т2 уже есть если что. :) |
|
ах да,еще обоссаный вар есть на х5( не одет совсем но 85 :) ) кому надо пишите. на том акке 2 вара на х100 тоже есть,не полное бг и шапка за арену (на сколько помню) Сообщение было отредактировано leominor (10 Апр 2014 @ 11:34 MSK)
|