- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- ДК-Фрост (гайд по ДД) на конкурс
Оцените мой гайд
|
118 проголосовало за Пять с плюсом. 42 проголосовало за Отлично. 54 проголосовало за Хорошо. 16 проголосовало за Удовлетворительно. 48 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 278 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): У нас на х5 актуально ? ПлащЧары для плаща - пронзающие заклинания III - +70 к проникающей способности заклинаний. ( Панетра вроде нерабочая ?) Значит чарнуть в крит...., но его тоже перебор(( Кто может норм ответить))?
Я не совсем понял к чему ты это и о чём ? Может ошибся постом ? |
|
Нет не ошибся)). Просто спросил. И я видел в твоём посте что у тебя на крит...Даже сдесь на форуме где то встречалось ПлащЧары для плаща - пронзающие заклинания III - +70 к проникающей способности заклинаний. Мб копирастили ...Искустность хз, скорей не пашет...Вот я и спросил мб панетра (+70 к проникающей способности заклинаний) также хз))) Толку в крит давать.. Или всёж таки в крит? |
|
да Искустность не паши ! и в крит довать толку нет ! можит и есть какой но в фросте пве нету толку. |
|
QUOTE(feedme ): QUOTE(Tilan ): 2.Меткость. - Ну тут вы сами понимаете примерно 16 % - 17 % самое то будет
Меткость 16-17%? ПОЕХАВШИЙ ЧТОЛИ? при капе меткости в 17% не будет промахов автоатаками+ больше проков машины... |
|
ого 17 % меткость ))) первый раз слышу о таком))) |
|
скажи плиз так какие всё-таки характеристики?и сколько чего нужно!я не понял прочитав все комменты! |
|
это же ветка льда?а разве лёд это не танк?дд по идеи кровь и нечесть, я так всегда считал... |
|
вопрос - а зачем чары для Ступней -УСКОРЕНИЕ !!! Ведь есть чары на Искусность(она как бы важней по тому что ты говоришь) ???!!!! |
|
Блин мне в ИГре Все пишут 7 % 8% 9% кап меткости но никто еще не написал больше)))) Все ))) ппц....все такие лохи что ли я не пойму ??? что то мне не кажется уже что 17 % надо ( |