- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- ДК-Фрост (гайд по ДД) на конкурс
Оцените мой гайд
|
118 проголосовало за Пять с плюсом. 42 проголосовало за Отлично. 54 проголосовало за Хорошо. 16 проголосовало за Удовлетворительно. 48 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 278 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Если честно я лично в ПВЕ на дк не использая макросы,хотя для дк давольно многа есть и в ПВП и ПВЕ.
1.Перерождение + отхил. Во время действия ЛичБорна, вы будете хилить себя Ликом смерти. #showtooltip Перерождение /cast Перерождение; /cast [target=player] Лик Смерти
2.Отмена перерождения. /cancelaura Перерождение
3.Хватка смерти таргета или фокуса. С шифтом - фокус, без шифта - цель. #showtooltip Хватка смерти /cast [modifier:Shift,target=focus] Хватка смерти /cast [nomodifier:shifrt] Хватка смерти
4.Удушение. #showtooltip Удушение /cast [target=target,nomodifier:shift] Удушение /cast [target=focus,modifier:shift] Удушение
5.Многофункциональная кнопка Болезнь #Showtooltip /castsequence reset=combat/target/6 Ледяное прикосновение, Удар чумы, /startattack [harm]
6.Макрос для автоматического использование "Рунический удар" вместе с "Удар смерти" #showtooltip Удар смерти /cast Удар смерти /cast !Рунический удар
7.Оглушение цели,Этот макрос подходит, если вы вложили все таланты в питомца, он позволяет использовать направленный контроль от вашего вурдалака. Цель будет притянута к вам, а после этого оглушена вурдалаком. #showtooltip Хватка смерти /cast Хватка смерти /cast Отгрызание
8.Воющий ветер + Смертный холод,Этот макрос использует Смертный холод (который не подвержен глобальному откату), после него Воющий ветер, который дает мгновенный критический АоЕ. Если Смертный холод на откате, макрос просто использует Воющий ветер. #showtooltip Воющий ветер /cast Смертный холод /cast Воющий ветер
9.Хватка смерти + ледяные оковы. #showtooltip Хватка смерти /cast Хватка смерти /cast Ледяные оковы Сообщение было отредактировано Tilan (07 Июн 2012 @ 18:57 MSK)
|
|
QUOTE(Tilan ):
6.Макрос для автоматического использование "Рунический удар" вместе с "Удар смерти" #showtooltip Удар смерти /cast Удар смерти /cast !Рунический удар
Можно поподробнее об этом макросе. А то я в макросах не силен, но чувствую для шама могет подойти |
|
QUOTE(kyvour ): QUOTE(Tilan ): 6.Макрос для автоматического использование "Рунический удар" вместе с "Удар смерти" #showtooltip Удар смерти /cast Удар смерти /cast !Рунический удар
Можно поподробнее об этом макросе. А то я в макросах не силен, но чувствую для шама могет подойти не думаю по сколько Рунечиский удар работает пока что криво, вазможно в будущее время толку будет, на данный момент не уверен. |
|
У меня вопрос есть,работает искуссность у фрост дк или нет?просто кто-то говорит да кто-то нет... |
|
)) Не скажи... разница есть... А на вопрос Искустность пашет или нет? Хотелось бы знать. Мб она просто глюками пашет? Вот в чём вопрос. |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): )) Не скажи... разница есть... А на вопрос Искустность пашет или нет? Хотелось бы знать. Мб она просто глюками пашет? Вот в чём вопрос.
Если вкачать Искустность или в Крит ДПС останится тот жи !!!! я периковывал с учётом что меткость не снижена 10 % Мастерство 20 %.( Скорость чуть выше ) Не могу сказать точно не робит она или глючит но скорее всего не робит, в любом случие толку мало. |
|
И так вобрав знания других я начал экспериментировать, понизил статы Мастерства и Меткости, основное направление было в 1.Скорость затем в 2.Крит. с Критом вышло всё не очень круто, однако выяснилось кое что интересное в независимости прокачки Крита или Искустности результат будет тот жи самый !!!!
Положительный результат дала Скорость в среднем добавив 1,5 - 2 к ДПС ну и старт получается куда более лучше и понижение ДПС гораздо замедлилось.Из шмота ничего не менял тока перековка всё остальное осталось как было !
Recaunt [img] s003.radikal.ru [/img] Сообщение было отредактировано Tilan (08 Июн 2012 @ 05:12 MSK)
|
|
QUOTE(Tilan ): И так вобрав знания других я начал экспериментировать, понизил статы Мастерства и Меткости, основное направление было в 1.Скорость затем в 2.Крит. с Критом вышло всё не очень круто, однако выяснилось кое что интересное в независимости прокачки Крита или Искустности результат будет тот жи самый !!!! Положительный результат дала Скорость в среднем добавив 1,5 - 2 к ДПС ну и старт получается куда более лучше и понижение ДПС гораздо замедлилось.Из шмота ничего не менял тока перековка всё остальное осталось как было !
Малочик выжимаеш всё что есть ))) |
|
Ну что итог вроде ясен. Как тока наберу норм шмот выложу результат,может к тому времени искустность заработает :)) главное эксперементировать и пробывать.Спасибо все за поддершку и критику. |
|
У нас на х5 актуально ? ПлащЧары для плаща - пронзающие заклинания III - +70 к проникающей способности заклинаний. ( Панетра вроде нерабочая ?) Значит чарнуть в крит...., но его тоже перебор(( Кто может норм ответить))? |