Оцените мой гайд
42.45%
118 проголосовало за Пять с плюсом.
15.11%
42 проголосовало за Отлично.
19.42%
54 проголосовало за Хорошо.
5.76%
16 проголосовало за Удовлетворительно.
17.27%
48 проголосовало за Неуд.
Всего голосов: 278 Авторизируйтесь для голосования.
MAKSIMBEL
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 12:31 MSK
#61 написал: 04 Июн 2012 @ 21:13 MSK

QUOTE(edmessi0608 ):

вы токо можете говорить что гайд гавно ,так напишите в чём ошибки я в своих коментах расписал что да как надо

Кто сказал говно? разве что ты сейчас говоришь ... Гайд норм 4+ можно ставить а вот за коменты и что цитируем это уж извольте ))))) просто смешно. Особенно " (токо 5 челов на серве это знают)" меня вообще убило. Лан проехали... Не в обиду, просто если цитируете смотрите что....

А по капах , правильно "с однуручками, у тебя кап меткости должен составлять 7%-8%, а мастерства должно быть 17/17... Не более... Основные статы - Мастери, сила... -_-. Крит лучше не опускать ниже 5%-9% собственных(ан баф)... Хаст вообще не принципиален, его куем во все что хотим, точнее по статам... -_-" Как Velinisa и написал.

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (04 Июн 2012 @ 21:17 MSK)

Tilan
  • Видели: 13 Сен 2014 @ 01:54 MSK
#62 написал: 04 Июн 2012 @ 21:19 MSK

РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ :))) практически НИКАКОГО ТРОЛИНГА - ПОЛНАЯ ДИСКУССИЯ БИЛДА аж глаза радуются

Сообщение было отредактировано Tilan (04 Июн 2012 @ 21:19 MSK)

MAKSIMBEL
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 12:31 MSK
#63 написал: 04 Июн 2012 @ 21:31 MSK

Для Дуал (DW одноручки)

Сила> Меткость> Мастерство> Скорость> Искусность> Крит

Для 2H (двуручки )

Сила> Меткость> Мастерство> Искусность> Скорость> Крит

И ещё , заглядывайте www.vovmagic.ru и сюда www.vovmagic.ru и сюда www.vovmagic.ru и сюда)) мб хотя б узнаете что пашет а что нет.

Добавлено в 21:31:38

Сила как была главным статом так и осталась, дающий нам чуть больше 2 силы атаки на каждое очко. Далее идет меткость и мастерство до капа. Скорость является главной вторичной характеристикой.

Скорость сильно влияет на проки Машины для убийств, получается много скорости чаще прокается Машины для убийств, много силы рун от Власти Ледяных Пустошей. Потом идет искусность. Жалко что тут не пашет...

Искусность дает нам примерно 35% – 45% нашего ДПСа, также заметен хороший прирост к двуручкам из-за Ледяного удара. Крит получается бесполезным статом, за счет частых проков Машины для убийств.

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (04 Июн 2012 @ 21:28 MSK)

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#64 написал: 05 Июн 2012 @ 00:14 MSK

QUOTE(edmessi0608 ):

QUOTE(Velinisa ):

Гайд так себе... Так как с однуручками, у тебя кап меткости должен составлять 7%-8%, а мастерства должно быть 17/17... Не более... Основные статы - Мастери, сила... -_-. Крит лучше не опускать ниже 5%-9% собственных(ан баф)... Хаст вообще не принципиален, его куем во все что хотим, точнее по статам... -_-

И еще. На видео, у тебя демаг, в несколько раз меньше, чем реально позволяет твой шмот -_-

Билд тоже не сильно ок.

этот человек вообще ничо не шарит в фдк,искусность у нас не робит,машина у меня прокает постоянно я просто знаю как её вызывать(токо 5 челов на серве это знают)так что крит вообще не нужен так что надо всё в хаст потом ковать

Лол... Машину для убийств? Прок вызывать -_- Она прокает от автоатаки... что тут знать? Крит нужен не для машины для убийств, а для критов БЕЗ ЕЕ ПРОКА -_- Так как в пвп есть талан "Иней", он прокает при удачном ударе Облитерейта -_-, тоесть при крите(не при всех) -_-

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Для Дуал (DW одноручки)

Сила> Меткость> Мастерство> Скорость> Искусность> Крит

Для 2H (двуручки )

Сила> Меткость> Мастерство> Искусность> Скорость> Крит

И ещё , заглядывайте www.vovmagic.ru и сюда www.vovmagic.ru и сюда www.vovmagic.ru и сюда)) мб хотя б узнаете что пашет а что нет.

Добавлено в 21:31:38

Сила как была главным статом так и осталась, дающий нам чуть больше 2 силы атаки на каждое очко. Далее идет меткость и мастерство до капа. Скорость является главной вторичной характеристикой.

Скорость сильно влияет на проки Машины для убийств, получается много скорости чаще прокается Машины для убийств, много силы рун от Власти Ледяных Пустошей. Потом идет искусность. Жалко что тут не пашет...

Искусность дает нам примерно 35% – 45% нашего ДПСа, также заметен хороший прирост к двуручкам из-за Ледяного удара. Крит получается бесполезным статом, за счет частых проков Машины для убийств.

Скорости у фроста и так хоть отбавляй, так что ее доберать не надо -_- Главный вторичный стат - МАСТЕРИ -_- И, "Великая Власть Льда" нафиг не нужна -_- Так как фрост пресенс не используется ни в пвп, ни в пве, кто не верит, загляните на ПГ, я вам доказывать ничего не буду -_-

Далее: С 1Н кап хита автоматом набирается, благодаря талантам и пасивке -_- С 2Н придется доберать.

С мастерством немного другая стори, так как у нас две пухи, то кап мастерства соответственно немного уменьшается, хватает и 17/17-20/20, то-есть статичный кап в фул 359 пве -_- С 2Н мастерстава 20-24 с головой достаточно -_-

А вообщем гайд, на твердые 3+ :)

kireevahf
  • Видели: 19 Мар 2017 @ 16:22 MSK
#65 написал: 05 Июн 2012 @ 12:21 MSK

в целом гайд не плох,есть недоработки и с профами,конечно,провал.Ну,с кем не бывает.

Те же люди,которые всё раскритиковали,разнесли в пух и прах,так вы напишите свой гайд,оценим.

P.S. Подскажите,что за трек в видео)

Сообщение было отредактировано kireevahf (05 Июн 2012 @ 12:24 MSK)

Mr.Tzar
  • Видели: 23 Фев 2013 @ 21:28 MSK
#66 написал: 05 Июн 2012 @ 12:35 MSK

Не знал что дк нужен интеллект.

Это называется копипастим везде где только можно.

Добавлено в 12:35:27

На видео ты так сказать без "палево" клацаешь на скиллы мышкой )

А так я не буду оценивать,потому что дк толком и не играл.

Tilan
#67 написал: 05 Июн 2012 @ 14:22 MSK

QUOTE(kireevahf ):

в целом гайд не плох,есть недоработки и с профами,конечно,провал.Ну,с кем не бывает.

Те же люди,которые всё раскритиковали,разнесли в пух и прах,так вы напишите свой гайд,оценим.

P.S. Подскажите,что за трек в видео)

Спасибо за понимание, да с профами косяк вышал но мне гажется народ меня понял, я реально запарился дело к ночи было, ждал пока видос погрузится, ну и по стилю не ходил отходить, вот и забылся кинул профы с друля ХД. НЕ НАРОД НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ КУРТО я в восторге я очень рад что получилась дискуссия и споры это самое главное на мой взгляд даже если гайд будет не о чём самая важная оценка это ваша субъективное мнение и хорошо что то вы всё сюда отписали. ЗА ЭТО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

kireevahf
#68 написал: 05 Июн 2012 @ 17:14 MSK

что за трек в видео,скажи,пожалуйста)

Tilan
#69 написал: 05 Июн 2012 @ 17:21 MSK

QUOTE(kireevahf ):

что за трек в видео,скажи,пожалуйста)

DJ Shtin - From The Sky (Original Mix)

kireevahf
#70 написал: 05 Июн 2012 @ 17:22 MSK

ооо,наконец-то)спасибо)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.