- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ бомж х100
|
QUOTE(cola43 ): ничего ты обосновать не можешь, ты можешь только орать о том, что ты топ а все остальные **** все твои сдлова это кукарекание, смирись с тем, что ты просто клоун.
Как я могу смириться с тем, что говорит местный пи*дабол, опущенный малолетний пёс и заика, который не стоит и сдачи с рубля ? Ты кто вообще ? Ты никто ;) Добавлено в 18:18:20 QUOTE(Luminus ): Маваши понторез обыкновенный :)
воу воу ( Ещё один ноунейм по незнанке суёт свой нос не в своё дело ( За это сообщение пользователь забанен до 29 Июн 2014 @ 13:22 MSK, бан выдал Magic.Simba.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/140182/page10.html#post1218157 |
|
На х100 все гомно, нет не одного игрока который чего либо стоил, в том числе и как человек |
|
QUOTE(Fleurex ): На х100 все гомно, нет не одного игрока который чего либо стоил, в том числе и как человек
сказал ноунейм с обоссанного фана, где кроме мамаёбов и малолеток нет никого, где тащит тот, у кого больше пве и меньше мозгов. Твоя дорога натри буквы, бомж ;) |
|
QUOTE(Fleurex ): На х100 все гомно, нет не одного игрока который чего либо стоил, в том числе и как человек
Ты на личности не переходи. Никого с х100 не знает в реале и что-то вякает) Смешной...
P.S. На х100 играют вполне нормальные, адекватные ребята (по крайней мере из тех, кого я знаю). По общению и по манерам сразу видно, кто есть кто. Сообщение было отредактировано mj1111 (26 Июн 2014 @ 05:01 MSK)
|
|
QUOTE: сказал ноунейм с обоссанного фана, где кроме мамаёбов и малолеток нет никого, где тащит тот, у кого больше пве и меньше мозгов. Твоя дорога натри буквы, бомж ;) Воу-воу,маваши,ПАЛИГЧИ.Тебя скоро люди будут бояться. |
|
Тема не имеет смысловой нагрузки. Closed. |