- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ бомж х100
|
ливни отсель луче, ребята тут общаются. |
|
Мда уж топ бич мавшка опять вставляет свои пять копеек, тебя не зае.....,пиз.....на этом форуме! Как обычно что не пиздя.... про тебя, ты всегда отписываешься видно тебя это оху...еть как трогает, я раньше конечно хотел отписать, но просто занят был а точнее лень было писать топам оху....еть каким:D Ты считаешь себя топом но топы это кто по твоему? По моему топы это те люди кого не разу не кто не убил это маленькая часть моего мнения! Заёб...бует такая ху...ня на счет топов! По твоему играть дк особо сложно? Я помню как ты за блада играл ранее и пизд..ел всякую хе...ню на счет того что ты топ, хотя я тебя пару раз убивал за фаера (ну когда ты бладом играл) ладн не буду говорить топ! ху.. Хотел я сказать что! Найди себе девушку, хотя возможно она у тебя уже есть хотя я не об этом) с того что ты выиграешь в пвп тебе бабок не дадут! Какая разница кто топ кто не топ не вижу смысла, хотя если бы мне миллион давали за топа, я бы как то старался скорее всего, но ты походу ловишь кайф из того что на тебя пизд....т постоянно ладн не буду продолжать, просто на скорую руку написал скучно было зашел на меджик глян всю эту ху...ню и меня это взбесило куда не глянешь опять мавашка топ охуеть какой лан всё молчу! (с)Efeedrin Сообщение было отредактировано xalass (24 Июн 2014 @ 02:09 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 29 Июн 2014 @ 02:24 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/140182/page8.html#post1217774 |
|
QUOTE: ливни отсель луче, ребята тут общаются. Молчать,мелкий сосух. |
|
Aok -питух ни даёт играть |
|
QUOTE(4321qw ][quote): ливни отсель луче, ребята тут общаются.
Молчать,мелкий сосух. |
|
QUOTE(xalass ): Мда уж топ бич мавшка опять вставляет свои пять копеек, тебя не зае.....,пиз.....на этом форуме! Как обычно что не пиздя.... про тебя, ты всегда отписываешься видно тебя это оху...еть как трогает, я раньше конечно хотел отписать, но просто занят был а точнее лень было писать топам оху....еть каким:D Ты считаешь себя топом но топы это кто по твоему? По моему топы это те люди кого не разу не кто не убил это маленькая часть моего мнения! Заёб...бует такая ху...ня на счет топов! По твоему играть дк особо сложно? Я помню как ты за блада играл ранее и пизд..ел всякую хе...ню на счет того что ты топ, хотя я тебя пару раз убивал за фаера (ну когда ты бладом играл) ладн не буду говорить топ! ху.. Хотел я сказать что! Найди себе девушку, хотя возможно она у тебя уже есть хотя я не об этом) с того что ты выиграешь в пвп тебе бабок не дадут! Какая разница кто топ кто не топ не вижу смысла, хотя если бы мне миллион давали за топа, я бы как то старался скорее всего, но ты походу ловишь кайф из того что на тебя пизд....т постоянно ладн не буду продолжать, просто на скорую руку написал скучно было зашел на меджик глян всю эту ху...ню и меня это взбесило куда не глянешь опять мавашка топ охуеть какой лан всё молчу! (с)Efeedrin
Не порвался ?? )) Убивал я тебя тут и за фаера и за приста , при этом выходя с фулл хп. То, что ты якобы сливал моего блада на 406 - чушь ;). А судя по твоему посту, ты просто мне завидуешь. Я не говорю , что я топ уже очень давно ) |
|
(с)Efeedrin эки ты опять оперился то, ты и так всем дуротарским бомжам сливаешься, куда ты там пыхтишь |
|
Альянс; Рейнхарт бомж №1 |
|
СЛЫШЫЫЫЫЫТЕЕЕЕЕЕЕЯ ВАС КРЕНДЕЛЕЙ ВСЕ ОТПИЗДЮЯ ВАС ВСЕГДА ПИЗДИЛ И БУДУ ВСЮ ЖЫЗНЬ КРЕНДЕЛЕЙ ВСЕХ ЕБАШИТЬ ПОТОМУ ЧТО Я БОЕЦ Я БУДУ БИТСЯ ВЕЗДЕ ХОТЬ ГДЕЕЕЕЕ Я БЛЯ СУКА ЧЬЮ МАМАШУШЛЮХУУУУУ????????????????????????????????? |
|
QUOTE(icedkApro ): QUOTE(xalass ):
(с)Efeedrin
Не порвался ?? )) Убивал я тебя тут и за фаера и за приста , при этом выходя с фулл хп. То, что ты якобы сливал моего блада на 406 - чушь ;). А судя по твоему посту, ты просто мне завидуешь. Я не говорю , что я топ уже очень давно )
Даже на аватарке видно кем ты себя считаешь и как ты это пишешь, я убийца всех! Даже сейчас ты отличился своим постом)) А на счет завидовать Ахахах смешно чемуууууу скажи мне? лоооол:DDDD ?:DD Весь форум дико ржот с каждого твоего поста! Ты это, что бы сказать, клоун, местный шут который не даёт умирать этому серву))) Зависть от меня так и прёт ахаха))! А на счет того что ты убийца убиваешь всех в 0 как нех :DDDD даже не хочу об этом говорить))) вообще не помню что бы хоть какой то шп, маг в 0 убивал, да убивали не спорю я не топ! Играю в своё удовольствие хотя наверно уже не играю)))) Не буду продолжать с тобой дискуссию на счет того кто кого убивал и не убивал! Кстати ты меня немного рассмешил ну да ладн))
QUOTE(Ambrik ): (с)Efeedrin эки ты опять оперился то, ты и так всем дуротарским бомжам сливаешься, куда ты там пыхтишь
От тебя я такого не ожидал.... Весь дуротар? ахах))) смешно)) Кому я сливаюсь? Да конечно есть парочку людей, но мне как то на это пое.... Я играю в своё удовольствие! И уже написал об этом чуть выше конечно понимаю что он твой друг но лучше не лезь в за...)) Надеюсь мне еще один мут не дадут, вроде без матов писал)) Сообщение было отредактировано noblessee (24 Июн 2014 @ 14:41 MSK)
|