- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ бомж х100
|
Не обижайте мавашку, а то она перестанет нас веселить своими "мего" постами. |
|
QUOTE(noblessee ): Даже на аватарке видно кем ты себя считаешь и как ты это пишешь, я убийца всех! Даже сейчас ты отличился своим постом)) А на счет завидовать Ахахах смешно чемуууууу скажи мне? лоооол:DDDD ?:DD Весь форум дико ржот с каждого твоего поста! Ты это, что бы сказать, клоун, местный шут который не даёт умирать этому серву))) Зависть от меня так и прёт ахаха))! А на счет того что ты убийца убиваешь всех в 0 как нех :DDDD даже не хочу об этом говорить))) вообще не помню что бы хоть какой то шп, маг в 0 убивал, да убивали не спорю я не топ! Играю в своё удовольствие хотя наверно уже не играю)))) Не буду продолжать с тобой дискуссию на счет того кто кого убивал и не убивал! Кстати ты меня немного рассмешил ну да ладн))
Мда ) Кто ржёт ? Кто все ? Ты и те, кого я опустил тут ? Смешно. Почитай свой текст, складывается ощущение, что ты отсталый в развитии ребёнок. Я убивал тебя ещё когда за Бони заходил, малыш ) КОгда ты говорил, что забыл уже как играть магом типа... Моя аватарка держится несколько лет, идиот, а ты мне только сейчас говоришь про неё ) Если кто тут клоуном и является, то только ты. Добавлено в 15:42:52 QUOTE(cola43 ): Не обижайте мавашку, а то она перестанет нас веселить своими "мего" постами.
Бостон, обоссанный малыш, да ещё к тому же заика. Куда ты лезешь ? ) Дуй дальше вафли жевать в дуротаре. Когда тебя опускают, ты ответить ничего не можешь. Зато ты себя спартанцем ставишь в те моменты, когда вас "300" -_- Шаг в окно сделай, чёртик. |
|
ахаха и тебе привет, клоун ты нашь петушиный) |
|
QUOTE(cola43 ): ахаха и тебе привет, клоун ты нашь петушиный)
Знаешь в чём разница между мной и тобой ? Я тебя смогу обосновать за всё то, что о тебе говорил и говорю. А ты, маменькин сынок, сольёшься с первого вопроса. Поэтому, блохастый, дуй туда откуда выполз. |
|
ничего ты обосновать не можешь, ты можешь только орать о том, что ты топ а все остальные **** все твои сдлова это кукарекание, смирись с тем, что ты просто клоун. |
|
Маваши понторез обыкновенный :) |
|
да все вы бомжи,смиритесь )00))00)0 |
|
Бомж №1 - Форфан! |
|
Супер бомжи Виетт,Сехмут и Хоманс |