- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Уважаемые Варлоки!
Какую??
|
2 проголосовало за 1 0 проголосовало за 2 5 проголосовало за 3
|
Всего голосов: 7 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Amros ): зачем вводить рисовки в виде легендарок, каким же ебанутым надо быть, чтобы надеяться на пользу от них?
Почитай тред, он доставляет больше чем сабж. |
|
QUOTE(LUFER55 ): Нет, я боюсь что ты будешь обзывать меня дрищем, эморем, уебком челкастым, шлюхой крашеной и пр, как я тебя. И еще прыщавой паскудой - забыл добавить. |
|
А сам наверно красавчик , раз лицо в коробке прячеш |
|
в пизде нога |
|
QUOTE(Amros ): зачем вводить рисовки в виде легендарок, каким же ебанутым надо быть, чтобы надеяться на пользу от них?
Ебать ты пепилотта.Есле не знаеш не неси хуйея.А я сандокан обьясню тебе Я считаю что это отличная идея.К тому же они будут иметь красивые визуальние бафы на каждий класс.Но и получить легу будет очень трудно.Нужно будет буквально обойти пол мира,убить много рарников, чтобы пройти цепочку.И игроки будут заняты а не будут постоянно сидеть в элвинах, дуротарах и ебать мамок |
|
>ебать мамок Это, наверное, тебя задевает больше всего. Добавлено в 01:25:23 Мне интересно, с какого ты города ?) |
|
QUOTE(LUFER55 ): >ебать мамок Это, наверное, тебя задевает больше всего. Добавлено в 01:25:23 Мне интересно, с какого ты города ?)
Житомер |