- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Уважаемые Варлоки!
Какую??
|
2 проголосовало за 1 0 проголосовало за 2 5 проголосовало за 3
|
Всего голосов: 7 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] QUOTE(LUFER55 ): >ебать мамок Это, наверное, тебя задевает больше всего. Добавлено в 01:25:23 Мне интересно, с какого ты города ?)
Житомер Ага, западенец значит! |
|
Я знаю что по укр .Житомир.По рус Житомер(мне так показалось по крайней мере,вот и написал) |
|
Лол, он и по-русски так пишется. |
|
Мне пахуй |
|
Твои родители поддерживают еврохохлов в Киеве ? Сообщение было отредактировано LUFER55 (31 Мая 2014 @ 15:19 MSK)
|
|
Ты идиот? вы не знаете что происходит в Украине. Добавлено в 16:09:40 По этому не вижу смысла розговаривать с человеком у которого путин головного мозга |
|
Понятно вообщем, мог бы и не спрашивать)))000 |
|
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]Ты идиот? вы не знаете что происходит в Украине. Добавлено в 16:09:40 По этому не вижу смысла розговаривать с человеком у которого путин головного мозга ТАК РАССКАЖИ НАМ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ, ЧЕРТИЛА |
|
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]Ты идиот? вы не знаете что происходит в Украине. Ну для начала мог бы спросить его где живет он |
|
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Киljaeden ]Ты идиот? вы не знаете что происходит в Украине. Ну для начала мог бы спросить его где живет он Ему насрать, он знает что я не знаю, а я знаю что он великий политолог, а спорить с его авторитетным мнением, которое обосновано многолетним опытом я просто не имею права. Сообщение было отредактировано LUFER55 (31 Мая 2014 @ 21:34 MSK)
|