- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Уважаемые Варлоки!
Какую??
|
2 проголосовало за 1 0 проголосовало за 2 5 проголосовало за 3
|
Всего голосов: 7 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Киljaeden ]Ты идиот? вы не знаете что происходит в Украине. Ну для начала мог бы спросить его где живет он Ему насрать, он знает что я не знаю, а я знаю что он великий политолог, а спорить с его авторитетным мнением, которое обосновано многолетним опытом я просто не имею права. Ахахахахах. Так и я тогда не знаю , что происходит в Украине? |
|
QUOTE: QUOTE: Не знаю.Это надо спросить у профессионалов. Добавлено в 22:04:03 [QUOTE=Киljaeden ] Что происходит в Украине ? Внимание, отвечают знатаки : Добавлено в 22:04:29 [QUOTE=Киljaeden ]Мне пахуй Спасибо. |
|
люфер,ты залуповерт |
|
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Киljaeden ]Ты идиот? вы не знаете что происходит в Украине. Ну для начала мог бы спросить его где живет он Ему насрать, он знает что я не знаю, а я знаю что он великий политолог, а спорить с его авторитетным мнением, которое обосновано многолетним опытом я просто не имею права. Ахахахахах. Так и я тогда не знаю , что происходит в Украине? НА УКРАИНЕ! НА! |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): В Украине. |
|
>На Украине Основная статья: В/на Один из известнейших срачей в интернетах. Как же всё-таки правильно писать: «в Украине» или «на Украине»? Согласно «Справочнику по правописанию имени Розенталя» за 2009 год: «С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, на Украине». Зараза не обошла стороной и Педивикию, где после эпического срача таки приняли нормой «на Украине». В результате тысяч сломанных копий появился экспонат для лингвистической Кунсткамеры в/на, который кагбэ должен послужить компромиссом (проник даже в/на Луркмор )))000 |
|
Каждый пишет так , как ему нравится QUOTE(LUFER55 ): который кагбэ должен |
|
QUOTE(Dimetra ): Каждый пишет так , как ему нравится QUOTE(LUFER55 ): который кагбэ должен ЭТО СЧИТАЕТСЯ ОШИБКОЙ. ТЫ В ДИКТАНТАХ ТОЖЕ ПИШЕШЬ, КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ? |
|
QUOTE(Dimetra ): Каждый пишет так , как ему нравится QUOTE(LUFER55 ): который кагбэ должен Ну дак это же лурка) |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Dimetra ): Каждый пишет так , как ему нравится QUOTE(LUFER55 ): который кагбэ должен ЭТО СЧИТАЕТСЯ ОШИБКОЙ. ТЫ В ДИКТАНТАХ ТОЖЕ ПИШЕШЬ, КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ? Начнём писать диктант? Добавлено в 00:40:29 "С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине." (Д. Э. Розенталь, "Справочник по правописанию и литературной правке" / под ред. И.Б. Голуб. - 8-е изд., испр. и доп. - М.: Айрис-пресс, 2003. - С. 291. - (глава "Управление")). Добавлено в 00:43:55 "Таким образом, в современном русском языке сосуществуют традиционная литературная норма с предлогом "на" и относительно новая, вводимая из соображений политкорректности по просьбе Украины – с предлогом "в". Выбор формы в каждом конкретном случае должен осуществляться говорящим (пишущим) с обязательным учетом условий общения." Старший научный сотрудник Учреждения Российской академии наук Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН кандидат филологических наук О.М. Грунченко |