- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Мы теряем игроков.
|
QUOTE(shakal789 ): да ничего они не думают делать....меджик умер За это сообщение пользователь забанен до 07 Июл @ 22:45 MSK, бан выдал magic.Pveska. По причине: 2.9 www.vovmagic.ru ну вот что за люди а аааааа???????вот скажи что они не ???? банят за личное мнения Добавлено в 23:33:29 они только умеют что банит за жесткую правду.. а как помоч комуто ?? отписать в теме на вопрос так у них кишка тонка Добавлено в 23:34:46 ахахах меджик ну перестань.... что ты делаеш??? воще уже ох???? |
|
QUOTE(annarimana ): А вообще хотелось бы помочь магику хоть кое как
Пожертвуй ему тысяч пятьдесят - отличная помощь будет) Добавлено в 23:52:29 А если серьёзно, я, кстати, голосовать начал)) :3 Впервые. Ну не сложно, вроде, но хоть что-то |
|
Пошли вы нахуй уже с этими темами дауны обоссаные Добавлено в 23:54:27 QUOTE(petrunko ): QUOTE(shakal789 ): да ничего они не думают делать....меджик умер За это сообщение пользователь забанен до 07 Июл @ 22:45 MSK, бан выдал magic.Pveska. По причине: 2.9 www.vovmagic.ru ну вот что за люди а аааааа???????вот скажи что они не ???? банят за личное мнения Добавлено в 23:33:29 они только умеют что банит за жесткую правду.. а как помоч комуто ?? отписать в теме на вопрос так у них кишка тонка Добавлено в 23:34:46 ахахах меджик ну перестань.... что ты делаеш??? воще уже ох????
Иди русский учи, еблан За это сообщение пользователь забанен до 14 Июн 2014 @ 23:56 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.И + Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/141115/page2.html#post1211335 |
|
QUOTE: Иди русский учи, еблан тебя ученого забыл спросить епте |
|
А если я нипишу, что wowmagic умер, меня забанят? ))) |
|
QUOTE(lokator4 ): А если я нипишу, что wowmagic умер, меня забанят? ))) ДА............. по другому не как |
|
|
Вы поймите нид пиарить wowmagic тем более Strom fun. |
|
А что по этому поводу думает Хед Админ Асист? |