- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Мы теряем игроков.
|
|
QUOTE(Bomzhara ):
QUOTE(chip2017 ): а как по мне онлайн вырос
я о том же. Добавлено в 13:16:11 да! прилепите эту картинку на главную сайта. Народ увидет потянется к нам. Сообщение было отредактировано Мягенький (10 Июн 2014 @ 13:13 MSK)
|
|
magic.Pveska во красава! так держать! спец по банам))) Добавлено в 17:20:56 magic.Pveska тут онлайн был по 2000-3000 тыс.. сейчас 500.. пока ты банишь будет не 500 а 5... тоесть ваша команда без игроков... |
|
Подарите 1000мп каждому - останемся :D |
|
Помоему ГМ админам игрокам и ивентерам нужно дать МП по 2000 так мы сделаем больше игроков как все игроки хотят МП не так ли. Тем более я щас уговариваю своих друзей играть на wowmagic и вы делайте тоже самое что и я. ГМ и админы прошу отписаться здесь как это тема для всех. |
|
нет если вы будете хорошо пиарить но есть у меня своя заготовачка как пиарить вы конечно можете кое что подправить: Здраствуй. Если вам не чего делать или вам просто скучно и вы хотите pvp, путешествовать изучать убивать и всякое другое. Приходите на нашь сайт vovmagic.ru и играйте бесплатно! Поторопитесь может сейчас момент истины и вы можете стать Pro. Wowmagic представляет множество серверов к примеру Strom fun там где вам даёться максимальный уровень 50 000 золота и купить нормальную экипировку. Shadow x100 там вам дают 1 уровень 0 золота при этом вам облегчают игру в 100 раз ну по прокачке и Fire x5 тоже самое что и Shadow x100 только облегчают игру не в 100 раз а в 5 раз этот сервер считаеться для хардкора и всё остальное вы можете узнать в игре. Добавлено в 18:07:05 Я уже написал всем в скайп всё это помоему некоторые мои друзья пойдут играть. |
|
если чё следите за новостями mmobom.ru с orkpod.ru Добавлено в 18:12:50 если вы кое что не знаете о вове и кое что. |
|
QUOTE(Vano2003 ): нет если вы будете хорошо пиарить но есть у меня своя заготовачка как пиарить вы конечно можете кое что подправить: Здраствуй. Если вам не чего делать или вам просто скучно и вы хотите pvp, путешествовать изучать убивать и всякое другое. Приходите на нашь сайт vovmagic.ru и играйте бесплатно! Поторопитесь может сейчас момент истины и вы можете стать Pro. Wowmagic представляет множество серверов к примеру Strom fun там где вам даёться максимальный уровень 50 000 золота и купить нормальную экипировку. Shadow x100 там вам дают 1 уровень 0 золота при этом вам облегчают игру в 100 раз ну по прокачке и Fire x5 тоже самое что и Shadow x100 только облегчают игру не в 100 раз а в 5 раз этот сервер считаеться для хардкора и всё остальное вы можете узнать в игре. Добавлено в 18:07:05 Я уже написал всем в скайп всё это помоему некоторые мои друзья пойдут играть.
*Не хочу никого обидеть* Пиарщик от Бога! Ахахах, я бы так не смог! Ахахах. |
|
хех так ты будешь пиарить или нет? |