- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Мы теряем игроков.
|
не 2000 МП на всегда |
|
Если ГМ не хотят то им нид по бану дать кто хочет ГМ у него должна быть ответственность за этот сервер. |
|
вообще надо фан и х5 закрывать и все силы и надежды в х100 вкладывать ! Сообщение было отредактировано hello.bitchesx (10 Июн 2014 @ 20:41 MSK)
|
|
На 4.0.6 классно было и онлайн больше был,хочу 4.0.6 :3 А 4.3.4 - уг =) |
|
нет надо убрать x5 и всё все силы вкладывать в фан и x100 |
|
Уважаемые ГМ вы должны всё это сделать или же вов упадёт на самое днище и вы если забаните меня то это будет глупо так как я желаю помочь серваку а не сделать ему плохо так как половино игроков новички а ветераны помогут им а 2000МП помогут им! Если же вы не выполните всё это вы можете забыть про пиар и удалять тему я всё сказал. |
|
если они не выполнят то я согласен |
|
QUOTE(Itsoeasy ): Уважаемые ГМ вы должны всё это сделать или же вов упадёт на самое днище и вы если забаните меня то это будет глупо так как я желаю помочь серваку а не сделать ему плохо так как половино игроков новички а ветераны помогут им а 2000МП помогут им! Если же вы не выполните всё это вы можете забыть про пиар и удалять тему я всё сказал.
тебе дурно то не станет от 2к мп???? я тут голосую пол года не пропуская не 1 дня ради того чтоб повыпендриваться маунтами,купить всех,а ты тут за раз все захотел скупить что ли? по 200 мп,куда не шло но не как не 2к... прям ты своим сказанием напугал гмов... тебе дай мп ты все равно делать ничего не будешь,ровном счетом что ничего не делаешь,а если хочешь помочь так помоги серверу бесплатно, тебе же лучше от того будет что народ тут будет играть.. а не шантажировать своими мп, халявщик Добавлено в 21:54:37 тут на сервер за 3 года столько халявы и багов было, а вам все мало.. по 2к мп еще подавай... ппц Сообщение было отредактировано drspeed1979 (10 Июн 2014 @ 21:52 MSK)
|
|
Твое высказывание к ГМам никак не повливает на улучшение сервера.Они просто закроют тему и всё. |