- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- отдам в хорошие клешни
|
QUOTE(buffoon ): если че можешь дать мне , я не буду тут унижаться и просить ! просто знай если ты его отдаешь , то это неважно кто что делать будет им! тут сейчас все могут написать типа я буду буду , а на самом деле ( дак что вот отдай кому считаешь нужным , и не парься
ну и соси свою хуяку |
|
Хочу варом т2 погонять x) если убеждать так это не про меня даш акк если надо будет верну благодарю за рание!:) |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(qwest68 ): Оууу...Прям воин моей мечты.Нуу я был бы стал просто самым счастливым игроком х5,если ты отдашь мне этот аккаунт.Нужен он мне по тому,что это пожалуй лучший вар на х5 (Фулпрофы и все такое).Аренил бы я за него регулярно(Жаль только аренить то и нескем в последнее время.) На х5 брал 2500. (немного,но и немало)
Как бы ему ПсЕхома удалила не то что профы, некоторые скиллы. Добавлено в 17:35:16 QUOTE(FBI228 ): энди хочет это убожество с фиалитавай палкой азаза
Скоич, как там в армейке без пассивок?
QUOTE(kristta ): Равешка, мне отдай :)
Не правильно просишь. Давай ка как у Неззе.
давай ка ты ротик офнешь свой, ага? |
|
КАКИЕ ВОНИЛЬНИЕ СЛАВА ПАШЛИ, АШ ПЛОКАТЬ ХОЧИЦА))0) АТДАЙ МНИ |
|
^удалите уже аккаунт у этого ссаного. QUOTE(Neymar ):
Скоич, как там в армейке без пассивок?
Как это без пассивок, если он сам пассивный глиномес?) Сообщение было отредактировано JustblowjobX (09 Июн 2014 @ 18:00 MSK)
|
|
Raven хай я думаю ты помнишь меня jimmii с х100) на шадоу добился всего варом) 2 патча апал т2 теперь хотелось бы попробовать поиграть на х5 так что буду благодарен) |
|
QUOTE(qwest68 ): Оууу...Прям воин моей мечты) Лол. Ты родишь ему твинков ? Добавлено в 18:43:47 QUOTE(Kirito404 ): , в жизни ты сам бы никогда не взял 3к Лол.В жизни бы никто не взял )))000 В основном глады в игре, в жизни только в рот берут((((99 Добавлено в 18:51:05 >давай ка ты ротик офнешь свой, ага ? ЛОЛ, угрозы(((99 Пвелка, биги ))))))))))))))))))))) Добавлено в 18:52:42 QUOTE(JustblowjobX ): ^удалите уже аккаунт у этого ссаного. Он самый "долгий" фейк, который я когда-либо видел.Это должно льстить. |
|
QUOTE(Neymar ): Скоич, как там в армейке без пассивок?
шта? Добавлено в 19:37:18 QUOTE(JustblowjobX ): Как это без пассивок, если он сам пассивный глиномес?)
а я то думал почему у меня писюн после твоего колечка попахивает?) |
|
QUOTE(FBI228 ):
QUOTE(JustblowjobX ): Как это без пассивок, если он сам пассивный глиномес?)
а я то думал почему у меня писюн после твоего колечка попахивает?)
пассивный это когда тебя долбят, хз что у тебя там пахнет)) И это, поспрашивай там про это дело у своих заднеприводных братков, они то должны тебя научить. Сообщение было отредактировано JustblowjobX (09 Июн 2014 @ 19:59 MSK)
|
|
Вообще никому не отдавай. |