- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- отдам в хорошие клешни
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(FBI228 ):
QUOTE(JustblowjobX ): пассивный это когда тебя долбят, хз что у тебя там пахнет))
ловкий метатель стрелок... Бай сладкая :+ QUOTE(JustblowjobX ): И это, поспрашивай там про это дело у моих заднеприводных братков, они то должны тебя научить.
пасибо пасибо, но я воздержусь... |
|
QUOTE(darkuss.wow ): Вообще никому не отдавай.
лучше удалить мб? |
|
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(darkuss.wow ): Вообще никому не отдавай.
лучше удалить мб? Действуй уже, залюбал. |
|
Чет не верится что "глодиатор" андрюшка решил свое единственное настоящее "достижение" в вов отдать Сообщение было отредактировано ][)(][ (09 Июн 2014 @ 20:56 MSK)
|
|
QUOTE(][)(][ ): Чет не верится что "глодиатор" андрюшка решил свое единственное настоящее "достижение" в вов отдать
Кроме пираточного у него ничего нету)) |
|
QUOTE: QUOTE(][)(][ ): Чет не верится что "глодиатор" андрюшка решил свое единственное настоящее "достижение" в вов отдать
Кроме пираточного у него ничего нету)) литый ачив в 5с Сообщение было отредактировано ][)(][ (09 Июн 2014 @ 21:06 MSK)
|
|
Йоуйоу нигир, а прадаш мне сваиво пирса с офы? 777 Жаниг очинь хател такова класснава персанажа, прадай плез я буду с ежекам играть Сообщение было отредактировано Keccap (09 Июн 2014 @ 21:23 MSK)
|
|
QUOTE(Keccap ): Йоуйоу нигир, а прадаш мне сваиво пирса с офы?
У него еще есть ридиус-сс, которого он якобы продал и никаких не осталось)00 |
|
QUOTE(Keccap ): Йоуйоу нигир, а прадаш мне сваиво пирса с офы?
выпились |
|
QUOTE: [QUOTE=заднеприводный ] QUOTE(Keccap ): Йоуйоу нигир, а прадаш мне сваиво пирса с офы?
У него еще есть ридиус-сс, которого он якобы продал и никаких не осталось)00 Нинатакой мне денех не хватит111!1 |