Продолжить тематику?
78.81%
119 проголосовало за Афтор кури больше - Да
8.61%
13 проголосовало за Афтор кури меньше - Нет
12.58%
19 проголосовало за Афтор выпей яду - ты кто Оо
Всего голосов: 151 Авторизируйтесь для голосования.
Magic.Xollo
  • Видели: 26 Янв 2013 @ 01:37 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#1 написал: 06 Июн 2012 @ 00:23 MSK

Вечер всем добрый.

Я надеюсь, что моё повествование придётся по душе не только пользователям проекта но и администрации...

Мало кто помнит и даже знает, что скоро проекту Wowmagic официально 2 года (когда точно я забыл - простите).

Но не официально нам слегка побольше.

И да бы как-то освежить в памяти эмоции и впечатления об проекте, хотелось бы слегка высказаться и всколыхнуть былое.

Да я многого уже не помню потому, что прошёл грандиозный период времени! Многих достойных людей с нами уже нет, ввиду порой не совсем лицеприятных ситуаций и "ударов в спину" своих же коллег и друзей, но меджик до сих пор стоит, а точнее движется вперёд.

Я не могу рассказать вам что было во времена Фроста (это первый официальный боевой реалм меджика wow версии WOTLK ) потому как застал лишь его уведание, но обязательно поймаю в скайпе легендарных игроков Фроста (почетных задротов меджика) и предоставлю их чудо ответы на ваш суд.

Начнём мы пожалуй с того, что вспомним такую чудесную женщину игравшую в начальный момент зарождения катаклизма (точнее реалма Fire), игравшую за паладина под ником БТР.

За чудо Олечкой бегало по 5-6 тел на ВСГ (кстати это было единственное рабочее бг) и не могло убить (да я не спорю палы тогда были багнуты). Но это не уменьшает её прекрасной игры за данный класс и того веселья,фана от всего мероприятия, как со стороны орды, так и со стороны альянса.

В те первые месяцы катаклизма - очень опасно было выходить из игры, да бы не пропустить очередной "презент" от Димки Триона и его команды (иногда при новом обновлении ребята путали нпсяев шмот и т.д. и можно было урвать прикольный эпик на халяву). Кстати у нас тогда не было ни одного рабочего инста, и вендоры за хонор и ап нам только снились. Но уже тогда бегали фулБГ одетые лица, я думаю многие помнят Лучистого и его чудо маг, с макросом на безкдешное использование стрел.

Человек приходил в огри и убивал всё, что двигалось, изредка отходя, видимо за чашечкой чаю, оставляя себя на растерзание сине-зелёного народца. Первое время его не хотела банить администрация проекта, потому как этот человек внёс непосильный вклад в развитие ресурса, финансовый так и людской.

Но увы он пал в неравной борьбе с администрацией ;) оставив нас всех без лишнего фана каждый день.

85 лвл мы апали в ОС на треше - шикарный кач был - оставляешь портал моба (который вызывает трешь) и уходишь пить кофе, через пару часов у тебя толпа собачек и дракончиков по 5-10к хп которые благополучно валяться массой - не нанося тебе урона. Пару часов и ты 85 лвл ;)

Кстати лично мы так качали потом себе репы.

Получение 85 лвл было таким событием - просто неописуемая радость ))))

Рождение дочки или сына наверное осталось бы в стороне )))))))))))))))

Зарождение стабильного онлайна и достойных гильдий прошло как-то мимо меня. Мы не успели опомниться как на сервере за первый недели было уже около 400 человек - это при учёте того что это был ТЕСТ реалм. И работоспособность оставляла желать лучшего.

Но я помню часть из них (извините Альянс ваших ги я не помню, хотя прекрасные ги лидеры такие как Гриндэй - у меня отложились в черепушке - на языке крутятся ещё ники, но как-то со временем они стёрлись =( ), что самое удивительное все гильд мастера в тот период были каким-либо образом связаны с администрацией проекта, Олд Скул, Фо зе Хорд, Близард, Прайд и т.д.

В течение пару месяцев сервер обрёл такую популярность, что можно было бы пить шампанское, если бы не постоянные переезды с одной серверной машины на другую, и медленный прогресс в ядровой части...

Открытие первого инста мы ждали от Триона, как весть об…… – не знаю – первом полёте человека в космос. Это был просто праздник, прорыв – пофигу, что инст был кривой косой и в нём мало чего работало, но там стояли большие дядьки из катаклизма и даже кастовали !!! и даже давали синие шмотки ….

Поздно уже – завтра на работу…

Если вам понравилось, и вы хотите услышать продолжение, прочитать лог скайпа со старыми игроками, узнать почему Дима Свен не говорит о своей работе и почему я страдаю такой фигнёй и у меня куча свободного времени ))

Голосуйте и я буду рад потрудиться на благо ваших любопытствующих любопыток ;) и раскрыть все интриги меджика – пока меня не уволят за это ))))))))))))))))))))))))))

Я буду рад увидеть в кометах знакомые ники, что до сих пор с нами уже много много времени ! )

moty12345
  • Видели: 08 Янв 2013 @ 02:31 MSK
#2 написал: 06 Июн 2012 @ 00:29 MSK

автор могешь!:) было бы интересно увидеть следующие повествования, а по теме+

triple166
  • Видели: 29 Авг 2016 @ 02:52 MSK
#3 написал: 06 Июн 2012 @ 00:33 MSK

Как много здесь написано 59.png

Добавлено в 00:33:24

Ну а в целом,Браво;)Классно написано:)

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#4 написал: 06 Июн 2012 @ 00:37 MSK

Конечно Китайская Стена Текста меня не радует,но я ее победил.

В общем прикольно было узнать всю начальную хистори.

moty12345
  • Видели: 08 Янв 2013 @ 02:31 MSK
#5 написал: 06 Июн 2012 @ 00:37 MSK

QUOTE(fleur ):

Xollo..ты молодец...

Только как-то все грустно...и предчувствие надвигающейся беды..не тот уже меджик, не тот...

угу чувство нехорошее

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#6 написал: 06 Июн 2012 @ 00:38 MSK

А еще я боюсь за твои легкие-курить тебе придется Очень много судя по голосованию)

triple166
  • Видели: 29 Авг 2016 @ 02:52 MSK
#7 написал: 06 Июн 2012 @ 00:40 MSK

Сейчас полностью прочитал.Ну что я могу сказать.....Браво!!!!Очень интересно 82.png

Lesni4y
  • Видели: 19 Дек 2014 @ 14:31 MSK
#8 написал: 06 Июн 2012 @ 00:42 MSK

Пусть теперь отпишутся те, кто не осилил

denf
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:35 MSK
#9 написал: 06 Июн 2012 @ 00:46 MSK

Даа помнится веселые были времена...)) Я вот перешел сюда играть когда онлайн был на Fier где то 200, за пару дней вырос до 400. Помню 85 лв брал в наксе на треше Келя...

Автору большой плюс, ностальгия это хорошо)))

mcpig
  • Видели: 26 Авг 2014 @ 03:46 MSK
#10 написал: 06 Июн 2012 @ 00:47 MSK

я помню БТР..помню её на бг...я тут с прошлого лета..уже год...я помню первый инст был вроде в черной горе..связанный с катаклизмом... помню как прошлым летом были призы в честь ДР сервера..много чего помню :) могу слова автора подтвердить)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.