- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Жизнь проекта,как я её помню...
Продолжить тематику?
|
119 проголосовало за Афтор кури больше - Да 13 проголосовало за Афтор кури меньше - Нет 19 проголосовало за Афтор выпей яду - ты кто Оо
|
Всего голосов: 151 Авторизируйтесь для голосования. |
|
да были времена хорошие, я начал играть гдето после 1 месяца фаира) всем кто знает привет)) |
|
Я Рому знал ещё по серверу лк на который он как-то на пару недель зашёл - произвлё фурор и сервер загнулся ))))))))))) это было года 3 назад ))) А на меджик пришёл примерно в тот же периуд что и он - отыграл тут 2 месяца и свалил - на офф... иногда захожу поглядеть - всё что написано в 1 посте - просто как сон - чудесный сладкий сон... Сколько времени прошло просто ужас ))) пошёл вторую часть читать ) |
|
эх нифига се даже скрины есть |
|
Если остались еще те кто с фроста отзовитесь=) Сообщение было отредактировано stanc (09 Июн 2012 @ 11:26 MSK)
|
|
Up? |
|
Апнем) |
|
O, net, ewe raz ya eto 4itat' ne bydy :D |
|
:DD |
|
блина заур, ты решил мне нервы проверить, что ты за больное то все((( единственный сервер где мне реал хотелось играть сутками на пртяжении 2 лет, и дальше бы так было, если бы не администрация(((, больно вспоминать такие прекрасные времна, и больно осознавать, что те времена похерили из за ..... ( цензура) |