- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Жизнь проекта,как я её помню...
Продолжить тематику?
|
119 проголосовало за Афтор кури больше - Да 13 проголосовало за Афтор кури меньше - Нет 19 проголосовало за Афтор выпей яду - ты кто Оо
|
Всего голосов: 151 Авторизируйтесь для голосования. |
|
По-моему круто, автор продолжай ;) |
|
Woldemar...Хочу одно сказать,я тут уже почти 2 года.Не хочу уходить с проекта.Пожалуйста не бросайте его...развивайте.Помню как создал тут ханта и вайпал всех подряд...Еще раз скажу и даже прошу не забрасывайте проект. |
|
QUOTE: [QUOTE=Чмошник ] QUOTE(denf ): Даа помнится веселые были времена...)) Я вот перешел сюда играть когда онлайн был на Fier где то 200, за пару дней вырос до 400. Помню 85 лв брал в наксе на треше Келя... Автору большой плюс, ностальгия это хорошо)))
помнится мне как ты пришёл твой ник в чате с криками "СХ" мелькал. Потом поутихло.
Зачем писать чушь? Ты даже не знаешь ников моих персов, на то время одного перса. |
|
ПА-НА-ДЫ-ГЫ-РА-ЛИ-МЕ-НЕ-ПЛА-ЧУ (((!!!!!!! Добавлено в 11:44:24 |
|
Узнаю этих табуренов)) еще парочку не хватает.. А в заде наш иба пал рома(не холло). ЭХ скока там крабов знакомых)) Сообщение было отредактировано XAOCxXx (06 Июн 2012 @ 11:52 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.None ): Рома,а помнишь это чудо ggs?:D
Серёга ты же знаешь мой ответ на это..... он был лучше некоторых после него. С ним было тяжело, но понятно работать )
Ой какие дроты к нам зашли...
Сегодня вечером я выложу продолжение (в новой теме) ... + как и обещал подобие интервью с Единственным человеком из старой гвардии который своими трудами получил 2 легендарных оружия - ШМ и Сульфарос
Арт Вова - я приду и за вами ) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (06 Июн 2012 @ 13:50 MSK)
|
|
Бро ты прямо взял и всё выдал ))) я теперь и не знаю как писать дальше )))))))))))))))))))))))))) |
|
Это уже как традиция) Все перед уходом либо душураздирющую историю расскажут либо напомнят ГМам какие они кривые) |
|
Я вот помню еще ЧАТ, мой любимый чат , на форуме....каким он был хорошим, я там частенько флудил)))
Я кстати щас поищу, промо-рекламу мэджика на радио)) Сообщение было отредактировано Barabashka333 (06 Июн 2012 @ 15:07 MSK)
|
|
QUOTE: Пожалуйста не бросайте его...развивайте.Помню как создал тут ханта и вайпал всех подряд...Еще раз скажу и даже прошу не забрасывайте проект. Мы не собераемся забрасывать этот проэкт. Проэкт довольно неплохо развивается и мы делаем все возможное чтоб сделать игру комфортней и приятней для Вас. ( Я уже и не помню момента когда был последний раз в инстах))) В даный момент я вхожу в игру с игровых персонажей только чтоб побегать на аренку и узнать как идет жизнь в ГИ. Остальное время я отдаю проєкту как ГМ/администратор. Сообщение было отредактировано Magic.Woldemar (06 Июн 2012 @ 15:26 MSK)
|