- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Очинькрутой
Очинькрутой школоло?
|
79 проголосовало за Да 61 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 140 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Hmus ): QUOTE(Mimika03 ): Мне одному кажется что Очинькрутой школоло? вот чесно так и хочется кинуть словарём ему в харю...убил своегоже твинка и учить теперь других собрался >
ТИ ЗАВИДУИШЬ ОЧИНЬКРУТОМУ! ОН ТОП А ТЫ РАП! ОН МНОГАМУ МИНЯ НАУЧИЛ!
|
|
Ребят,я рад,что вы такие веселые.Но в жизни вам это не поможет.Да и тут не помогает особо.Лучше бы русский поучили. Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (30 Июн 2014 @ 10:51 MSK)
|
|
очинькрутой осел. полный притом. |
|
ТОП ВОЕН НЕ АБРАЩАЙ ВНИМАЙА ИТА ВСЙО ПРАВАКАЦЕЯ |
|
Ув. Администрация, Просьба ввести правило "Использование русского языка или любого другого официально зарегистрированного языка,а также игровых терминов". Надеюсь,что вы также против уродования Русского языка. Сообщение было отредактировано Bluffer (30 Июн 2014 @ 14:53 MSK)
|
|
норм пацык |
|
QUOTE(Bluffer ): Ув. Администрация, Просьба ввести правило "Использование русского языка или любого другого официально зарегистрированного языка,а также игровых терминов". Надеюсь,что вы также против уродования Русского языка.
У самого-то в тексте две ошибки, грамотей доморощенный... |
|
QUOTE(Bluffer ): Ну ты и припиздок, конечно) Я ТВАЙ ДАМ ШАТАЛ МНОГА РАЗ!!!!!!!!! Вручи и мне книгу, далбон) Сообщение было отредактировано lufer14-88 (30 Июн 2014 @ 17:44 MSK)
|
|
Очинькрутой, ты очень крутой! |
|
Два высоких образования... |