- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Очинькрутой
Очинькрутой школоло?
|
79 проголосовало за Да 61 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 140 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Kaana2001 ): Ребят,я тут не играл давно,это кто б***ь? это школьник который позорит мэджик |
|
Ребят,а вам не кажется,что это он же с левого акка создал тему для своеобразного пиара??? |
|
QUOTE: может хорош уже создавать такие тупые темы? Добавлено в 22:34:04 [QUOTE=Антилол ]Ребят,а вам не кажется,что это он же с левого акка создал тему для своеобразного пиара???
да есть такие подозрения) сам себе пишет. больной человек на всю голову!!! |
|
Эм...Ну наверное,большинство пользователей знаю,что такое статический IP и не статический |
|
QUOTE: QUOTE(rozetka666 ): [QUOTE=Антилол ]Эм...Ну наверное,большинство пользователей знаю,что такое статический IP и не статический
ЛЮБОЙ ОЙПИ У НАС БУДИТ РАЗНЫИ!!!1 ТУПИЦА ВИДНА ШТО У ТИБЯ ICQ ОЧ МАЛА
откуда такие ослы ,чурки как ты берутся??? твоя сестра кончита вирус что ли походу? |
|
QUOTE: QUOTE(rozetka666 ): [QUOTE=Антилол ]Эм...Ну наверное,большинство пользователей знаю,что такое статический IP и не статический
Зато у тебя много этого-"ICQ"...Боже мой,небось мужик которому лет 40,сидит у мамки на шее,и себя за школьника выдаёт,либо реально школьник,который думает,что ВАТ ТАК ПИСАТЬ-ЭТА КРУТА!!!11! Сообщение было отредактировано Антилол (06 Июл 2014 @ 23:01 MSK)
|
|
сразу видно чоткий пацан |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(rozetka666 ): QUOTE(drspeed1979 ): QUOTE(rozetka666 ): [QUOTE=Антилол ]Эм...Ну наверное,большинство пользователей знаю,что такое статический IP и не статический
откуда такие ослы ,чурки как ты берутся??? твоя сестра кончита вирус что ли походу?
ММ АБАЖАЮ КАНЧИТУ ШЫКАРНОЯ ЖЕНЩЕНА Добавлено в 23:35:31 [QUOTE=Антилол ] QUOTE(rozetka666 ): [QUOTE=Антилол ]Эм...Ну наверное,большинство пользователей знаю,что такое статический IP и не статический
ЛЮБОЙ ОЙПИ У НАС БУДИТ РАЗНЫИ!!!1 ТУПИЦА ВИДНА ШТО У ТИБЯ ICQ ОЧ МАЛА Зато у тебя много этого-"ICQ"...Боже мой,небось мужик которому лет 40,сидит у мамки на шее,и себя за школьника выдаёт,либо реально школьник,который думает,что ВАТ ТАК ПИСАТЬ-ЭТА КРУТА!!!11!
Я В ЕТАЙ ЖЫЗНЕ ДАСТИК ВСИВО САМАВА ЛУТШЕВА! НОПРЕМЕР Я ПРАФЕСАР НОУК МАСТИР СПОРТА ТОП ВОЕН В МИНЯ ВЛЮБЛИНЫ ВСЕ ЖЕНЩЕНЫ!!! А ЧЕМ МОЖЕШ ПАХВАСТАТСА ТЫ?? КСТАТЕ ПА СИЛЕ СА МНОЙ НЕКТО НЕ СРАВНИТСА!!1
Да-да-да,только хватит уже чушь на форуме писать,интернет-Пушкин... За это сообщение пользователь забанен до 13 Июл 2014 @ 23:51 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Оверквотинг, https://www.vovmagic.ru/community/thread/142541/page7.html#post1221192 |
|
Дурачки:) он нормальный парень, просто кое-кто не умеет понимать других людей... |
|
QUOTE(Blowjoblolx ): QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(Blowjoblolx ): ОЧИНЬКРУТАЙ ВАЩИ ТАП ВОЕН Я ГАРЖУСЬ ШТО ОН ИГРОЕТ НА НАШИМ ВИЛИКАЛИПНАМ СИРВИРЕ СЛОВА ИМУ!11! ПЕТУШОК С 2200 МЛШ ЗАГОВОРИЛ ))00 Лицом покатаемся? по клаве? неудачник
ЛУЛЬ ПИТУХ ТИ КТО ВАЩИ?? Я ТАКОВА ГАВНА КАК ТИ АНЬШИ НИ ВИДИЛ В СВАЕМ АГАРОДЕ АЦТАНЬ АТ МИНЯ, ТИ ПУТАИШ МИНЯ С КЕМ ТА Старскрими не гони а? не путаю я такого как ты петуха сложно спутать бомж Веселыйпитон епт |