- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Очинькрутой
Очинькрутой школоло?
|
79 проголосовало за Да 61 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 140 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(lufer14-88 ): QUOTE(Bluffer ): Ну ты и припиздок, конечно) Я ТВАЙ ДАМ ШАТАЛ МНОГА РАЗ!!!!!!!!! Вручи и мне книгу, далбон)
Каникулы сейчас? Определенно, раз петухи вроде тебя активизировались на форуме.
так по-взрослому) |
|
всех говоришь победил? Я походу остался непобежденным :D |
|
QUOTE(Bluffer ): QUOTE(marlina ): QUOTE(Bluffer ): Ув. Администрация, Просьба ввести правило "Использование русского языка или любого другого официально зарегистрированного языка,а также игровых терминов". Надеюсь,что вы также против уродования Русского языка.
У самого-то в тексте две ошибки, грамотей доморощенный...
А ну покажи)) Добавлено в 19:07:57 QUOTE(lufer14-88 ): QUOTE(Bluffer ): Ну ты и припиздок, конечно) Я ТВАЙ ДАМ ШАТАЛ МНОГА РАЗ!!!!!!!!! Вручи и мне книгу, далбон)
Каникулы сейчас? Добавлено в 19:15:24 QUOTE(rozetka666 ): ЛАДНА РАСКАЖУ ВСЁ КАК БЫЛА !!!1 МИНЯ ИНДИВИДУАЛЬНА УЧИЛЕ РУСКАМУ ЛУТШЫИ УЧИТИЛЯ ПА НАИМУ!!1 Я ВЕТЬ ИС КАРАЛЕВСКАЙ СИМЬИ А НИ БОМШ КОКОЙТА КАТОРЫЙ Ф ШКОЛУ БИСПЛАТНУЮ ХОДЕТ!!!1ИЩО САМ АЛИКСАНДР СИРГЕИВИЧ ПУШКЕН АБУЧЯЛ МИНЯ РУСКАМУ! ПУШКЕН БЫЛ ЗАМАРОЖЫН СРАЗУ ЗА МАМЕНТ ДА СМЕРТИ ШТОБЫ В БУДУЩИМ МИНЯ АБУЧЯТЬ! САВРИМЕНЫИ ВРОЧИ СМАГЛИ РАЗМАРОЗЕТЬ ПУШКЕНА! МАЕ МАСТИРСВО ВЛАДЕНЕЯМ РУСКИМ ЕЗЫКОМ УЖЕ СВИДЕТИЛЬСТВО АБУЧЕНЕЯ СОМИМ ПУШКЕНЫМ!! НИ ТО ШТО ВАША БЕСГРАМАТНАСТЬ КАК НОПРЕМЕР У BLUFER КАТОРЫЯ СВИДЕТИЛЬСТВУИТ А НИДАСТАТКИ АБРАЗОВАНАСТИ!!1 ТАК ШТО ПАМАЛКИВОЙТИ АТО ПИШЫТИ ТУТ ПРА МИНЯ ЖАЛКИИ ЗОВИСНИКИ КУРАМ НАСМИХ!!!!
Дошел до "ЛУТШЫИ".Дальше читать не захотел.
Ну сматри, граматный, вот твой текст, ага? Ув. Администрация, Просьба ввести правило "Использование русского языка или любого другого официально зарегистрированного языка,а также игровых терминов". Надеюсь,что вы также против уродования Русского языка. Ва-первых, слово прозьба с бальшой буквы, это же не начало предолжения, оно идёт после обращения, значит, должно быть с маленькой, вот есле бы было име собственое, тогда другое дело. И второе-слово Руский -оно тоже пишеться с маленькой, патамушто тоже не име собственое, в отличнии,напремер, от слова Россия. Так што твоя ЕКЭ была бы уже на троечьку. Мараль тут такова- не знаешь сам-не учи других, ага..) |
|
QUOTE(marlina ): QUOTE(Bluffer ): QUOTE(marlina ): QUOTE(Bluffer ): Ув. Администрация, Просьба ввести правило "Использование русского языка или любого другого официально зарегистрированного языка,а также игровых терминов". Надеюсь,что вы также против уродования Русского языка.
У самого-то в тексте две ошибки, грамотей доморощенный...
А ну покажи)) Добавлено в 19:07:57 QUOTE(lufer14-88 ): QUOTE(Bluffer ): Ну ты и припиздок, конечно) Я ТВАЙ ДАМ ШАТАЛ МНОГА РАЗ!!!!!!!!! Вручи и мне книгу, далбон)
Каникулы сейчас? Добавлено в 19:15:24 QUOTE(rozetka666 ): ЛАДНА РАСКАЖУ ВСЁ КАК БЫЛА !!!1 МИНЯ ИНДИВИДУАЛЬНА УЧИЛЕ РУСКАМУ ЛУТШЫИ УЧИТИЛЯ ПА НАИМУ!!1 Я ВЕТЬ ИС КАРАЛЕВСКАЙ СИМЬИ А НИ БОМШ КОКОЙТА КАТОРЫЙ Ф ШКОЛУ БИСПЛАТНУЮ ХОДЕТ!!!1ИЩО САМ АЛИКСАНДР СИРГЕИВИЧ ПУШКЕН АБУЧЯЛ МИНЯ РУСКАМУ! ПУШКЕН БЫЛ ЗАМАРОЖЫН СРАЗУ ЗА МАМЕНТ ДА СМЕРТИ ШТОБЫ В БУДУЩИМ МИНЯ АБУЧЯТЬ! САВРИМЕНЫИ ВРОЧИ СМАГЛИ РАЗМАРОЗЕТЬ ПУШКЕНА! МАЕ МАСТИРСВО ВЛАДЕНЕЯМ РУСКИМ ЕЗЫКОМ УЖЕ СВИДЕТИЛЬСТВО АБУЧЕНЕЯ СОМИМ ПУШКЕНЫМ!! НИ ТО ШТО ВАША БЕСГРАМАТНАСТЬ КАК НОПРЕМЕР У BLUFER КАТОРЫЯ СВИДЕТИЛЬСТВУИТ А НИДАСТАТКИ АБРАЗОВАНАСТИ!!1 ТАК ШТО ПАМАЛКИВОЙТИ АТО ПИШЫТИ ТУТ ПРА МИНЯ ЖАЛКИИ ЗОВИСНИКИ КУРАМ НАСМИХ!!!!
Дошел до "ЛУТШЫИ".Дальше читать не захотел.
Ну сматри, граматный, вот твой текст, ага? Ув. Администрация, Просьба ввести правило "Использование русского языка или любого другого официально зарегистрированного языка,а также игровых терминов". Надеюсь,что вы также против уродования Русского языка. Ва-первых, слово прозьба с бальшой буквы, это же не начало предолжения, оно идёт после обращения, значит, должно быть с маленькой, вот есле бы было име собственое, тогда другое дело. И второе-слово Руский -оно тоже пишеться с маленькой, патамушто тоже не име собственое, в отличнии,напремер, от слова Россия. Так што твоя ЕГЭ была бы уже на троечьку. Мараль тут такова- не знаешь сам-не учи других, ага..) За это сообщение пользователь забанен до 08 Июл 2014 @ 23:00 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Оверквотинг, https://www.vovmagic.ru/community/thread/142541/page5.html#post1219692 |
|
QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(Blowjoblolx ): ОЧИНЬКРУТАЙ ВАЩИ ТАП ВОЕН Я ГАРЖУСЬ ШТО ОН ИГРОЕТ НА НАШИМ ВИЛИКАЛИПНАМ СИРВИРЕ СЛОВА ИМУ!11! ПЕТУШОК С 2200 МЛШ ЗАГОВОРИЛ ))00 Лицом покатаемся? по клаве? неудачник
ЛУЛЬ ПИТУХ ТИ КТО ВАЩИ?? Я ТАКОВА ГАВНА КАК ТИ АНЬШИ НИ ВИДИЛ В СВАЕМ АГАРОДЕ АЦТАНЬ АТ МИНЯ, ТИ ПУТАИШ МИНЯ С КЕМ ТА |
|
Как же бесит как они коверкают русский язык... что так сложно нормально писать, или вам просто внимания не хватает?... |
|
|
Нет, всё таки Очинькрутой школоло! Он писать-то не умеет, про другое я вообще молчу.... Добавлено в 12:55:35 Ну и автор не очень-то далеко от него ушёл)) |
|
Ребят,я тут не играл давно,это кто б***ь? |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Hmus ): QUOTE(Mimika03 ): Мне одному кажется что Очинькрутой школоло? вот чесно так и хочется кинуть словарём ему в харю...убил своегоже твинка и учить теперь других собрался >
ТИ ЗАВИДУИШЬ ОЧИНЬКРУТОМУ! ОН ТОП А ТЫ РАП! ОН МНОГАМУ МИНЯ НАУЧИЛ!
Он же рако-бомж,какой он топ?пффф....среди раков Мб и топ....и то не факт... Но пацан стебет круто,меня прет,че,поржал с вк страницы )))Респект )))но клешнерукий точно $)))и я уверен что 53 за то что не школоло сам оченькрутойрак и нагнал себе... Добавлено в 20:22:45 QUOTE(rozetka666 ): [QUOTE=Мягенькой ][QUOTE=Лошистик ]очинькрутой
что за бомж?
САМ БОМШ!!!1 А Я ТОП ВОЕН ПЛЕИБОИ БАГАЧ ВА ВСЕХ КРУГАХ АФТАРЕТЕТ!!!!1 ТАК ШТО ПАМАЛКЕВОЙ!1 Я ТОП ИЩО С 406!!1
Какой с 406?)))кому ты басни лепишь упахахаах)))ты во первых топом никогда не был,во вторых ты этого оченькрутогорака включил недавно по сути,ты ноунейм и бомж обычный.....ну да да ,щя ты на форуме не ноунейм из за даунизма этого....но это такое....было смешно по началу,уже не смешно реально,заезженная тема....меняй что то или придумывай новое ибо не вариант уже |