- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по армс вару (Конкурс).
Оцените мой гайд:
|
134 проголосовало за Пять с плюсом. 56 проголосовало за Отлично 77 проголосовало за Хорошо 31 проголосовало за Удовлетворительно 70 проголосовало за Неуд
|
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Тема гайда не раскрыта. Допустим я нубо вар (я реально не играл ниразу нормально варом), куда надо жать чтобы ПЫЩ-ПЫЩ и маг/рог/шам/прист сдох?? Добавлено в 09:50:32 а также напиши воопще какие основные скилы юзает армс, а какие бесполезны |
|
QUOTE(IRLY ): Тема гайда не раскрыта. Допустим я нубо вар (я реально не играл ниразу нормально варом), куда надо жать чтобы ПЫЩ-ПЫЩ и маг/рог/шам/прист сдох?? Добавлено в 09:50:32 а также напиши воопще какие основные скилы юзает армс, а какие бесполезны
Ты проверяешь на сколько я знаю армс или реал научится хочешь? Пиши в пм я писал помогу всем чем смогу. Добавлено в 09:56:37 как связатся со мной я писал |
|
Я пишу это потому что надоедает читать бесполезные гайды. "Гайд" подразумевает подробную и понятную инструкцию для новичка, а не тупое перечисление всякой элементарной фигни. Лично мне пока вар неинтересен. Добавлено в 10:13:04 вопщем лан, поставил хорошо, но будет лучше если основательно дополниш |
|
QUOTE(IRLY ): Я пишу это потому что надоедает читать бесполезные гайды. "Гайд" подразумевает подробную и понятную инструкцию для новичка, а не тупое перечисление всякой элементарной фигни. Лично мне пока вар неинтересен. Добавлено в 10:13:04 вопщем лан, поставил хорошо, но будет лучше если основательно дополниш
Спасибо) Возможно если все будет ок зделаю видео гайд с тактиками и тд..) |
|
ты очень оригинально описал,про расовые абилки то есть половину,даже не упомянул допустим,где ты написал что у людей есть расовая каждый за себя и они могут одеть доп.трыню,соответственно больше дамаги? |
|
QUOTE(Razer ): ты очень оригинально описал,про расовые абилки то есть половину,даже не упомянул допустим,где ты написал что у людей есть расовая каждый за себя и они могут одеть доп.трыню,соответственно больше дамаги?
это мой первый гайд |
|
и насчет тал.Полевые навыки - это просто необходимый тал.для выживаемости,я не понимаю,как его можно,не вкачивать? И насчет мощного удара тоже. |
|
как по мне так уж лучше вот такой билд, да гайд хорош, но билд мне не нравится. 1. Зачем нужно фул подрезание сухожилий и пронзающий рев ? 2. Ну против физ. классов может быть это и очень даже ок, но для меня хороший билд выглядит так vovmagic.ru , я конечно не утверждаю, что это мего тру билд, но помогает против магов сильно. |
|
QUOTE(Rulevik ): как по мне так уж лучше вот такой билд, да гайд хорош, но билд мне не нравится. 1. Зачем нужно фул подрезание сухожилий и пронзающий рев ? 2. Ну против физ. классов может быть это и очень даже ок, но для меня хороший билд выглядит так vovmagic.ru , я конечно не утверждаю, что это мего тру билд, но помогает против магов сильно. facepalm Сообщение было отредактировано Razer (08 Июн 2012 @ 10:55 MSK)
|
|
QUOTE(Rulevik ): как по мне так уж лучше вот такой билд, да гайд хорош, но билд мне не нравится. 1. Зачем нужно фул подрезание сухожилий и пронзающий рев ? 2. Ну против физ. классов может быть это и очень даже ок, но для меня хороший билд выглядит так vovmagic.ru , я конечно не утверждаю, что это мего тру билд, но помогает против магов сильно.
1.Ул подрезаное сухожилий оч помогает если фул надо будет бруст слить а у тя на него кд что делать буш?) 2.Твой билд для меня является самым худшим билдов который я видел) извении но мне он так смотрите там + ток в тале "Приказ молчания" Добавлено в 11:01:04 тут 100% какой то мой конкурен сидит и тыкает Неуд) хочет выйграть конкурс) |