Оцените мой гайд:
36.41%
134 проголосовало за Пять с плюсом.
15.22%
56 проголосовало за Отлично
20.92%
77 проголосовало за Хорошо
8.42%
31 проголосовало за Удовлетворительно
19.02%
70 проголосовало за Неуд
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования.
lyohaivfrjd3
  • Видели: 24 Авг 2014 @ 12:43 MSK
#21 написал: 08 Июн 2012 @ 13:47 MSK

QUOTE(Rulevik ):

как по мне так уж лучше вот такой билд, да гайд хорош, но билд мне не нравится.

1. Зачем нужно фул подрезание сухожилий и пронзающий рев ?

2. Ну против физ. классов может быть это и очень даже ок, но для меня хороший билд выглядит так vovmagic.ru , я конечно не утверждаю, что это мего тру билд, но помогает против магов сильно.

твой билд для арены с хилом он антихил и антикастер

НО для такого билда необходим талант vovmagic.ru для того что бы хилу было хана ПОЛНОСТЬЮ и vovmagic.ru что бы не упустить его а барабаны войны я бы убрал и взял бы vovmagic.ru на фул так как с такими талами каст ты будеш сбивать тока в деф стойке ударом щита

Добавлено в 13:47:44

но лично меня это всё не ипёт и использую такой билд в армсе vovmagic.ru

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#22 написал: 08 Июн 2012 @ 14:12 MSK

Пока что адекватного комментария еще никто не оставил как я вижу.

1. Таланты

Я согласен с автором в плане того что полевые навыки не обязательный навык. Второе дыхание так же не обязательно, так как если прокачан Блиц, то после стана или той же глыбы мы делаем чарж который даёт нам ту же самую ярость. 5% не играет абсолютно никакой роли на арене, а в дуэли мы не будем находиться под станом или в глыбе 10 секунд. Талант Умелый мощный удар полезнее, так как под бурстом и с тремя стаками овец он наносит очень большой урон. Так как он не мгновенен, а гкд есть, то оно будет менее ощутимо, так что если под КС и бурстом сделать несколько слэмов можно нанести значительный урон.

То, что не взят талант Тактическое превосходство говорит о неопытности автора, так как для армса в PvP это такой же обязательный талант как и Низвержение.

Побуждение не обязательный талант, так как ХС служит для слива раги, а не для нанесения прямого урона.

Символ боевого крика лучше заменить на Символ ярости берсерка. Мы всё равно обновляем Батлшаут для прилива доп. ярости каждое кд.

2. Искустность абсолютно армсу не нужна. Полностью перековывается в крит или хит.

3. Ротация не раскрыта полностью, лучше было бы уделить ротации большее внимание, этот пункт ты не раскрыл.

Армс вар достаточно трудный класс и ротации по-шаблону для него нету.

4. В принципе согласен.

5. Аналогично.

6. Не полностью озвучены расовые способности. Если уж взялся, то необходимо раскрыть всё и объяснить почему.

Вот с чем я несогласен:

У дренеев есть мощный отхил. В купе с энрейж рэгеном он хилит за 10 секунд >60% общего ХП.

Найт эльфы сбивают каст инвизом. Это тоже полезный бонус.

Гнумы могут избегать эффекты замедления.

У коровок есть эффектный стан.

7. Всё в принципе нормально.

Учитывая все плюсы и все минусы, а так же то что по словам автора он в первый раз пишет гайд, я могу поставить гайду оценку "Хорошо". Надеюсь, мой отзыв был вам полезен ;)

Добавлено в 14:12:17

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

QUOTE(Rulevik ):

2. Ну против физ. классов может быть это и очень даже ок, но для меня хороший билд выглядит так vovmagic.ru , я конечно не утверждаю, что это мего тру билд, но помогает против магов сильно.

НО для такого билда необходим талант vovmagic.ru для того что бы хилу было хана ПОЛНОСТЬЮ и vovmagic.ru что бы не упустить его а барабаны войны я бы убрал и взял бы vovmagic.ru на фул так как с такими талами каст ты будеш сбивать тока в деф стойке ударом щита

Чисто моё мнение, но твой билд не очень хорош.

Ты не взял тактическое превосходство, а это труЪ тал, так как армс вар - стенсдэнсер. Для эффективной игры нужно скакать из стойки в стойку, так как дмг-абилки лучше юзать в берс стенсе, не учитывая рэнд и овер, а в деф стенсе есть очень важные способности - дизарм, ШВ и так далее. Переключая стойки ты теряешь очень много раги, а значит - времени, а я думаю что ты знаешь что время - деньги, а вернее исход дуэли или рейтингового батла на рбг или арене. И ты вложил только одно очко в Кровавое бешенство, а это обязательная абилка, не только из-за доп. дамага от рэнда но и из-за доп. раги которая никогда лишней не бывает, ведь так?

Tilan
  • Видели: 13 Сен 2014 @ 01:54 MSK
#23 написал: 08 Июн 2012 @ 14:36 MSK

Для того что бы учавствовать в конкурсе кинь сылку на гайд в этот пост www.vovmagic.ru

swarm
  • Видели: 24 Июл 2013 @ 18:24 MSK
  • Забанен до: 27 Июл 2013 @ 18:45 MSK
#24 написал: 08 Июн 2012 @ 14:48 MSK

щас 2 топ спека у армса: с импрувнутым слемом или хероиком, в целом разницы никакой. я лично использую хероик так как его можно воткунть в макрос к другим абилкам, но это просто кому как удобно, оба спека играбельны.

QUOTE(Mostik ):

Ты не взял тактическое превосходство, а это труЪ тал, так как армс вар - стенсдэнсер. Для эффективной игры нужно скакать из стойки в стойку...

полевые навыки -нет, 2 дыхание - да, подругому никак

тактическое превосходство в катаклизме? лол, зачем?

Знание боевых стоек сохраняет 25раги в кате, зачем тебе 50, это не лич. дизарм стоит 15, интервейн 10, шв и вовсе 0 раги. шитслем и щитбаш щас неактуальны, но и те стоят не больше 20.

берсерк стойка восновном для усиления бурста в блейдшторме, для его прожима используется макрос со смертельным спокойствием

вобщем ты совсем неочень

Сообщение было отредактировано swarm (08 Июн 2012 @ 15:06 MSK)

punkpa
  • Видели: 03 Авг 2013 @ 19:48 MSK
#25 написал: 08 Июн 2012 @ 15:06 MSK

QUOTE(Mostik ):

Пока что адекватного комментария еще никто не оставил как я вижу.

1. Таланты

Я согласен с автором в плане того что полевые навыки не обязательный навык. Второе дыхание так же не обязательно, так как если прокачан Блиц, то после стана или той же глыбы мы делаем чарж который даёт нам ту же самую ярость. 5% не играет абсолютно никакой роли на арене, а в дуэли мы не будем находиться под станом или в глыбе 10 секунд. Талант Умелый мощный удар полезнее, так как под бурстом и с тремя стаками овец он наносит очень большой урон. Так как он не мгновенен, а гкд есть, то оно будет менее ощутимо, так что если под КС и бурстом сделать несколько слэмов можно нанести значительный урон.

То, что не взят талант Тактическое превосходство говорит о неопытности автора, так как для армса в PvP это такой же обязательный талант как и Низвержение.

Побуждение не обязательный талант, так как ХС служит для слива раги, а не для нанесения прямого урона.

Символ боевого крика лучше заменить на Символ ярости берсерка. Мы всё равно обновляем Батлшаут для прилива доп. ярости каждое кд.

2. Искустность абсолютно армсу не нужна. Полностью перековывается в крит или хит.

3. Ротация не раскрыта полностью, лучше было бы уделить ротации большее внимание, этот пункт ты не раскрыл.

Армс вар достаточно трудный класс и ротации по-шаблону для него нету.

4. В принципе согласен.

5. Аналогично.

6. Не полностью озвучены расовые способности. Если уж взялся, то необходимо раскрыть всё и объяснить почему.

Вот с чем я несогласен:

У дренеев есть мощный отхил. В купе с энрейж рэгеном он хилит за 10 секунд >60% общего ХП.

Найт эльфы сбивают каст инвизом. Это тоже полезный бонус.

Гнумы могут избегать эффекты замедления.

У коровок есть эффектный стан.

7. Всё в принципе нормально.

Учитывая все плюсы и все минусы, а так же то что по словам автора он в первый раз пишет гайд, я могу поставить гайду оценку "Хорошо". Надеюсь, мой отзыв был вам полезен ;)

Добавлено в 14:12:17

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

QUOTE(Rulevik ):

Чисто моё мнение, но твой билд не очень хорош.

Ты не взял тактическое превосходство, а это труЪ тал, так как армс вар - стенсдэнсер. Для эффективной игры нужно скакать из стойки в стойку, так как дмг-абилки лучше юзать в берс стенсе, не учитывая рэнд и овер, а в деф стенсе есть очень важные способности - дизарм, ШВ и так далее. Переключая стойки ты теряешь очень много раги, а значит - времени, а я думаю что ты знаешь что время - деньги, а вернее исход дуэли или рейтингового батла на рбг или арене. И ты вложил только одно очко в Кровавое бешенство, а это обязательная абилка, не только из-за доп. дамага от рэнда но и из-за доп. раги которая никогда лишней не бывает, ведь так?

Спасибо за ваш отзыв)

следущий гайд зделаю более доступный

Согласен с вами на щед того что "Второе Дыхание" мене ефективно чем "Умелый Мощный Удар"

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#26 написал: 08 Июн 2012 @ 16:09 MSK

Кстати, я тоже из Украины. =) Текст можешь просто пропустить через Word - уйдёт как минимум 60% ошибок. Вот только по поводу запятых ты ворду не верь - падла суёт их повсюду.

punkpa
#27 написал: 08 Июн 2012 @ 18:59 MSK

спасибо за прогу)

punkpa
#28 написал: 09 Июн 2012 @ 18:56 MSK

Голосуем голосуем голосуем)))

Через недельку - две предоставлю виде гайд ждите)

GGWOR
  • Видели: 17 Июн 2014 @ 17:14 MSK
#29 написал: 09 Июн 2012 @ 19:17 MSK

Гайд сразу в неуд

Средние символы не те, нужные: Победительного ража, Рывка в даль, Стремительного рывка.

Начало боя это: Рывок, удар колоса, смертельный удар, кровопускание, превосходство, и обычно подрезание

Профы Кузня (до 400) юва (фул)

от кузни 2 слота под сокет

ювал 3 сокета по 67к силе

если вара за альянс то лучше по любому человека (классовый спел "каждый за себя")

талантов нету

самый важный макро - бурс

/cast (Триня)

/cast Смертельное спокойствие

punkpa
#30 написал: 09 Июн 2012 @ 20:36 MSK

QUOTE(GGWOR ):

Гайд сразу в неуд

Средние символы не те, нужные: Победительного ража, Рывка в даль, Стремительного рывка.

Начало боя это: Рывок, удар колоса, смертельный удар, кровопускание, превосходство, и обычно подрезание

Профы Кузня (до 400) юва (фул)

от кузни 2 слота под сокет

ювал 3 сокета по 67к силе

если вара за альянс то лучше по любому человека (классовый спел "каждый за себя")

талантов нету

самый важный макро - бурс

/cast (Триня)

/cast Смертельное спокойствие

1. Писал что это мой первый гай

2.макрос на бруст не самый важный у всех топов нету такого макро

сразу видно чел за фури играет

можно встретится и по пвпшится на интерес.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.