Оцените мой гайд:
36.41%
134 проголосовало за Пять с плюсом.
15.22%
56 проголосовало за Отлично
20.92%
77 проголосовало за Хорошо
8.42%
31 проголосовало за Удовлетворительно
19.02%
70 проголосовало за Неуд
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования.
gigogigo
  • Видели: 29 Мая 2013 @ 16:20 MSK
#41 написал: 02 Июл 2012 @ 05:34 MSK

Насколько я знаю Армс вару нид 8%меткости!

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#42 написал: 02 Июл 2012 @ 13:05 MSK

QUOTE(gigogigo ):

Насколько я знаю Армс вару нид 8%меткости!

Ты неверно знаешь. 5% меткость для того что бы не промахиваться оружием вполне достаточно, максимум 6%.

JeffyOLOLO
  • Видели: 23 Окт 2014 @ 22:24 MSK
#43 написал: 10 Июл 2012 @ 16:14 MSK

мало информации

punkpa
  • Видели: 03 Авг 2013 @ 19:48 MSK
#44 написал: 22 Июл 2012 @ 23:22 MSK

Информации обо чем?)

капы тактики секреты)

я писал что хотите узнать пишите сюда) отвечу=)

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#45 написал: 23 Июл 2012 @ 00:08 MSK

То,что люди ищут в гайдах-это не то,как талы раскинуть.

Например мне было бы интерессно отценить тебя на деле,ротации против разных классов.Лучше с видео.

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#46 написал: 04 Авг 2012 @ 15:19 MSK

Вполне прилично. Но малые символы меня бесят.

КД Боевого крика составляет 1 минуту, длительность 2 минуты. Вопрос: зачем брать символ боевого крика?

Второе: вроде все вары знают, что деморализующий крик превосходно выводит из инвиза. Вопрос: зачем брать символ пронзительного воя всмсто символа стремительного рывка? Тут как раз, что символ боевого крика меняем на деморализующий и всё круто. Баг есть, пользуемся.

В третьих: символ страха и символ на ярость берсерка берём оба. Приятно, когда фирнутый рога не убегает, а стоит на месте и отхватывает.

Ротация: не понимаю зачем вешать кровопуск вначале? дамага мало, +4% мало. ДЛя начала. Считаем.

Рывок (дал нам бонус неудержимости, что увеличивает шанс крита, так почему бы не критануть???) Рубим морталом, при этом Критуем, прокает прокалывание, Стакается овца и стакается ПОГРОМ, и того +20% к дамагу уже в начале. Запускается 4,5 с кд на мортал. При этом ещё прокают глубокие раны, приятный бонус. Дальше. Хармстринг, кровопуск, и унас остаётся 1,5с для КД мортала. при этом на нас пока висит бафф неудержимости. Бёьм колоссом, у нас реснулся мортал, бёьм им, при этом поддерживаем оцев и погром, вуаля, у нас +34% к дамагу. не учитывая что у противника уже слетело 70% брони, и у нас ещё 2 секунды висит вкус крови, 4,5с висит колосс (который может реснутся) Бёьм превосходством, и героиком, после этого хармстринг. и мортал. Стакается 3 овца..... обязательно критует. тут уже прокает вкус крови ещё раз, но колосса нет. при этом цель стоит ещё 3,5с.... Дальше сами. Конечно так не всегда. Обязателньо маг блинкует, ШП фирит, друль кастует корни ил смерч, а пал станит. Но на то мы и воины, что бы быть готовы ко всему. Но сразу подрезать и вешать кровопуск я считаю глупостью.

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#47 написал: 04 Авг 2012 @ 17:16 MSK

И так начнем.

Я считаю,что не нужно вбивать 2 тала в Блинц(улучшать рывок),прокачав этот тал дважды автор надеется доминировать в 3с станя сразу всех чарджем.

Но мы все знаем,что этого никогда не будет ,поскольку все по полю будут бегать врось.

Вывод:кидать 2 очка в этот тал тупо,одного раза достаточно.

Дальше.

Я думаю мастери(искуссность) армсу вообще много не нужно,я снимаю все с мастери на капы хита .

Я предпочитаю иметь талант Стремительного рыка,он сокращает кд на рывок,тем самым дает немного больше шансов против рдд.

И я начинаю бой со смертельного удара.

Гайд на новечка.

Ничего хорошего не извлек.

Yurec666
  • Видели: 07 Авг 2015 @ 21:47 MSK
#48 написал: 10 Авг 2012 @ 19:35 MSK

Гайд кул!

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#49 написал: 12 Авг 2012 @ 13:39 MSK

QUOTE(dedbob ):

И так начнем.

Я считаю,что не нужно вбивать 2 тала в Блинц(улучшать рывок),прокачав этот тал дважды автор надеется доминировать в 3с станя сразу всех чарджем.

Но мы все знаем,что этого никогда не будет ,поскольку все по полю будут бегать врось.

Вывод:кидать 2 очка в этот тал тупо,одного раза достаточно.

Дальше.

Я думаю мастери(искуссность) армсу вообще много не нужно,я снимаю все с мастери на капы хита .

Я предпочитаю иметь талант Стремительного рыка,он сокращает кд на рывок,тем самым дает немного больше шансов против рдд.

И я начинаю бой со смертельного удара.

Гайд на новечка.

Ничего хорошего не извлек.

Позволь не согласится, блиц очень важен на любой арене, ибо когда дамаг дилер подбежал защищать хиллера от твоего напа (если в два дд) или от тебя, ты можешь обоих зачаржить. ) Так же ты можешь станить петов, прерывать спеллкаст сразу нескольким кастерам. Огромную важность имеет на бг, ведь ты чаржишь сразу кучку противников, например, пытающуюся зачекать флаг.

vlad_super1
  • Видели: 03 Авг 2014 @ 15:19 MSK
#50 написал: 20 Авг 2012 @ 13:43 MSK

У найт эльфов есть инвиз, благодоря которому можно в пвп начать бой первее( например с тем армсом ушёл в инвиз перед пвп - первый чардж за тобой).

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.