Оцените мой гайд:
36.41%
134 проголосовало за Пять с плюсом.
15.22%
56 проголосовало за Отлично
20.92%
77 проголосовало за Хорошо
8.42%
31 проголосовало за Удовлетворительно
19.02%
70 проголосовало за Неуд
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования.
lyohaivfrjd
  • Видели: 21 Июл 2014 @ 13:18 MSK
#51 написал: 20 Авг 2012 @ 13:51 MSK

QUOTE(vlad_super1 ):

У найт эльфов есть инвиз, благодоря которому можно в пвп начать бой первее( например с тем армсом ушёл в инвиз перед пвп - первый чардж за тобой).

ну если я допустим пвпшусь с армсом эльфов и он уходит в инвиз я просто подбегаю к этому место (до начала дуэли ) и элементарным криком вывожу его от туда

dedbob4
  • Видели: 25 Дек 2013 @ 17:40 MSK
#52 написал: 20 Авг 2012 @ 15:18 MSK

QUOTE(lyohaivfrjd ):

QUOTE(vlad_super1 ):

У найт эльфов есть инвиз, благодоря которому можно в пвп начать бой первее( например с тем армсом ушёл в инвиз перед пвп - первый чардж за тобой).

ну если я допустим пвпшусь с армсом эльфов и он уходит в инвиз я просто подбегаю к этому место (до начала дуэли ) и элементарным криком вывожу его от туда

Если найт эльф уйдет в стелс например за секунду до боя,ты просто не успеешь среагировать.

Добавлено в 15:18:39

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(dedbob ):

И так начнем.

Я считаю,что не нужно вбивать 2 тала в Блинц(улучшать рывок),прокачав этот тал дважды автор надеется доминировать в 3с станя сразу всех чарджем.

Но мы все знаем,что этого никогда не будет ,поскольку все по полю будут бегать врось.

Вывод:кидать 2 очка в этот тал тупо,одного раза достаточно.

Дальше.

Я думаю мастери(искуссность) армсу вообще много не нужно,я снимаю все с мастери на капы хита .

Я предпочитаю иметь талант Стремительного рыка,он сокращает кд на рывок,тем самым дает немного больше шансов против рдд.

И я начинаю бой со смертельного удара.

Гайд на новечка.

Ничего хорошего не извлек.

Позволь не согласится, блиц очень важен на любой арене, ибо когда дамаг дилер подбежал защищать хиллера от твоего напа (если в два дд) или от тебя, ты можешь обоих зачаржить. ) Так же ты можешь станить петов, прерывать спеллкаст сразу нескольким кастерам. Огромную важность имеет на бг, ведь ты чаржишь сразу кучку противников, например, пытающуюся зачекать флаг.

Я качаю блинц на раз,и больше раза его качать просто не нужно имхо..

Ну я конечно уже как пол года на бг не ходил,так,что тем более этот билд считаю не полезным.

hantrik
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 22:15 MSK
#53 написал: 11 Сен 2012 @ 20:13 MSK

автор мож написать макрос на рывок+кровоизлияние +подрезать сухожилия а то у меня никак не получается

lyohaivfrjd
#54 написал: 15 Сен 2012 @ 12:14 MSK

маленько не согласен с ротацией я использую такую

рыво- подрез сухожилий-удар коллоса-удар героя-смертельный удар-кровопускание-превосходство

почему я сначало бью колосс и смертельный удар а потом кровь пускаю да потому

после рывка на пару сек даётся 25% крит к смертельному удару и надо юзнуть его до того как противник выйдет из стана и убежит а для большего урона + колосс идёт

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#55 написал: 18 Сен 2012 @ 17:29 MSK

МОРТАЛ - приоритет. Зачем бить героем до мортала??? Мортал бьёт крепче, даёт сразу 2 баффа (погром, овцы +20 дамага) и 2 дебаффа: Травма (-10% отхила, 25% с 4.3) и Глубокие раны. Герой - это не часть ротации, а слив излишка раги или бурст под спокойствием. можно также под упоением, но в строгую ротацию никак нельзя. Мортал бьёт крепче и раги меньше тратит. К тому же АРМС не ФУРИ. Ему дамаг нужно быстро настакать, а то пока ты героем бьёшь, секунды то тикают. А фул овец нужно как можно быстрее настакать. В идеале за 13,5 сек.

Добавлено в 17:29:16

QUOTE(hantrik ):

автор мож написать макрос на рывок+кровоизлияние +подрезать сухожилия а то у меня никак не получается

/castsequence reset=5/combat/target Рывок, Кровопускание, Подрезание сухожилий

lyohaivfrjd
#56 написал: 18 Сен 2012 @ 17:37 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

МОРТАЛ - приоритет. Зачем бить героем до мортала??? Мортал бьёт крепче, даёт сразу 2 баффа (погром, овцы +20 дамага) и 2 дебаффа: Травма (-10% отхила, 25% с 4.3) и Глубокие раны. Герой - это не часть ротации, а слив излишка раги или бурст под спокойствием. можно также под упоением, но в строгую ротацию никак нельзя. Мортал бьёт крепче и раги меньше тратит. К тому же АРМС не ФУРИ. Ему дамаг нужно быстро настакать, а то пока ты героем бьёшь, секунды то тикают. А фул овец нужно как можно быстрее настакать. В идеале за 13,5 сек.

Добавлено в 17:29:16

QUOTE(hantrik ):

/castsequence reset=5/combat/target Рывок, Кровопускание, Подрезание сухожилий

героем я бью пока идёт гкд мортала после коллоса

dzhal89
#57 написал: 18 Сен 2012 @ 23:15 MSK

Так написано в ротации

QUOTE(lyohaivfrjd ):

рыво- подрез сухожилий-удар коллоса-удар героя-смертельный удар

Мож я не понял конечно

ZETER
  • Видели: 24 Сен 2015 @ 12:12 MSK
#58 написал: 19 Сен 2012 @ 09:27 MSK

На этом сервере МС обновляет ренд?

dzhal89
#59 написал: 19 Сен 2012 @ 09:39 MSK

МС обновляет ренд с патча 4.1.0. У нас 4.0.6.

lyohaivfrjd
#60 написал: 19 Сен 2012 @ 11:25 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

Так написано в ротации

QUOTE(lyohaivfrjd ):

рыво- подрез сухожилий-удар коллоса-удар героя-смертельный удар

Мож я не понял конечно

ну если хочешь можешь героя убрать но мне удобнее за 2 сек сделать 3 удара а не 2

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.