- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна
|
QUOTE(Recolor ): акупатнав
Что?! |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Recolor ): [QUOTE=Арочий ]Ахуенный всё-таки сервер Мэджик, особенно правила и их использование. Ставишь на аву изображение, схожее со свастикой, банят без разбора за пропаганду фашизма, какой то долбоёб скандирует на весь раздел "Слава Бандере", нихуя не происходит. такта он гирой украини Добавлено в 15:23:26 ваивал против рузке акупатнав слава украини ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦІІ!!!! Добавлено в 15:49:09 QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(Recolor ): акупатнав
Что?! Ви окупували Украіну ублюдки, як укупували Крим! Слава Шухевічу!!! Добавлено в 15:51:42 [QUOTE=Арочий ]Ахуенный всё-таки сервер Мэджик, особенно правила и их использование. Ставишь на аву изображение, схожее со свастикой, банят без разбора за пропаганду фашизма, какой то долбоёб скандирует на весь раздел "Слава Бандере", нихуя не происходит. Действительно. Пвелка, забань его за первое и второе, он хочет. |
|
QUOTE(LUFER55 ): Ви окупували Украіну ублюдки, як укупували Крим!
Украина сама себя разрушила,а точнее поделилась на еврососов,тупых шестерок еврососов и мирных жителей,уже половину которых убили.. Убивать своих же и называть себя героями? Хотя ,что с них взять? Они всего лишь шестерки) |
|
QUOTE(Recolor ): крим вирни акупанть
Жители Крыма сами так захотели) Крым вернулся обратно в РФ. Сообщение было отредактировано u3ern4me (15 Авг 2014 @ 17:49 MSK)
|
|
QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(Recolor ): крим вирни акупанть
Жители Крыма сами так захотели) Крым вернулся обратно в РФ. С як же ТАТАРИ ЄТНІЧЕСКІЄ ЖИТЕЛІ КРИМА ?ОНІ ПРОТІВ!! Ви ім даже малитса не даете! |
|
QUOTE(Recolor ): да ладно, в жизни не поверю, что там явка былa 90%+ :D
не верь ;) |
|
Слава Україні Слава Героям Слава нації Слава АТО Слава Бандере Слава Українським БТРам Слава Українському чаю-спонсору "Батік"! Слава, слава, слава! |
|
Какая еще лалка ведется на на Люфа?) |