- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty Перееду в Россию, буду носить.
Велком. |
|
только в Украине надо диссер защищать. У нас, кстати .поезда практически все отменили в Россию, из моего города идут только 2, и самый дешевый билет стоит 821 грн (это вроде в рублях 2151.47) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Я прав, 200 хохло-рубликов ?) [QUOTE=Libеrty ] дело ведь не в деньгах, а в мировоззрении. а еще в позерстве)ЧТОБЫ ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ НА МОЮ ФУТБОЛКУ И ЗНАЛИ КАКАЯ Я И ЧТО В МОЕЙ ГОЛОВЕ. [QUOTE=Libеrty]Перееду в Россию, буду носить. Не переедешь. Не будешь. В РоссиЕ тебе придется заного защищать свой диплом, потому как ВНЕЗАПНО даже Рашка не доверяет хохлоОбразованию Сообщение было отредактировано LUFER55 (13 Авг 2014 @ 17:38 MSK)
|
|
С каких пор тебя волнует, что в моей голове?) Не заново защищать, а подтверждать (1..2...3...медики дипломы не пишут, внезапно). Мне вот интересно, как у ребят из Крыма дела, ведь у многих украинские дипломы, но все работают) Сообщение было отредактировано Libеrty (13 Авг 2014 @ 17:42 MSK)
|
|
сукавнезапнооднако. Все ровно. Не переедешь. Не будешь. Работают, Путинская подачка, ябы тожи хотел. 200 грн стоит ? |
|
100 с хвостиком) Дуй в Беларусь быстрее. |
|
LUFER55, ну нихуя у тебя полыхает из-за того, что она не за бандеру :D Ты соришь своими фразами про "Москалей", но сука сам свободно говоришь на Русском языке) Добавлено в 18:33:15 LUFER55, ты вроде, на Украине родился и владеешь родным и Русским языками) Не тебя ли подобных в Луганске среди дня резали и жгли в Одессе добивая как недодохшего скота? Ты вначале проанализируй своё место в этой ситуации, а потом уже раскрывай свой ещё не сформировавшийся клювик) Дабы не задеть чувства всех Украинцев говорю сразу, про Луганск и Одессу было сказано только в адресс Люфа. Сам лично не поддерживаю те действия, которые произошли и происходят. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Арочий ]LUFER55, ну нихуя у тебя полыхает из-за того, что она не за бандеру :D Да.Ей украина все дала, она, сука, УЕХАТЬ ХОЧЕТ, да еще и за РАСКОЛ СТРАНЫ! Да, разговариваю на русском, потому что он произошел из УКРАИНСКОГО!Не было бы Укров, не было бы вообще русского языка.И пирамид тоже не было бы. Все правильно правый сектор делает. Надо удобрять украинскую землю сепаратистами и русскими наемниками Слава Україні! Добавлено в 19:27:46 [QUOTE=Libеrty ]100 с хвостиком) Дуй в Беларусь быстрее. Что ты мелешь, дура ?Я в Киев еду.В нац гвардию пойду, маскальню вырезать. |
|
QUOTE: QUOTE: Дуй в Беларусь быстрее. Что ты мелешь, дура ?Я в Киев еду.В нац гвардию пойду, маскальню вырезать.
Ахах смешной... За компом все смелые, базарят сидят, а как попадёшь туда где горячо, в шташишки сделаешь и побежишь сам в Россию раны зализывать. Просто думай перед тем как писать... |
|
[QUOTE=Libеrty ] QUOTE(u3ern4me ): онлайн упал из-за огромного количества багов ...
и нежелания администрации как-то работать над улучшением ситуации. Переводить сервер на международный уровень? Зачем? Кто здесь будет играть, когда есть Молтен/АТ/WoW Freakz/серкл? Маджик с ними рядом не стоит и никогда не будет стоять. Потому, что для того, чтобы заработать денюжку, нужно сначала вложить в проект N-ую сумму денег.А у маджика принцип "Не хочу тратить, хочу только получать". В итоге имеем то, что имеем. Да и сколько раз просили о том, чтобы движок форума сменили..а ты пишешь о том, чтобы они еще разделы создали, уже бегут) Добавлено в 11:22:55 QUOTE(LUFER55 ): Сучіе пси^ Кругом одні сучіе пси.
ты мне что ль, сучка малолетняя? =* з.ы. у меня скоро будет такая футболочка ^_^ [img]vovmagic.ru зачем на себе такое дерьмо носить? |