- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна
|
QUOTE(LUFER55 ): Что ты мелешь, дура ?Я в Киев еду.В нац гвардию пойду, маскальню вырезать.
Сколько обама заплатил за это сообщение? |
|
Люф, сливайся скорее, а то тебя по кругу скоро все обоcсут:D |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(LUFER55 ): Что ты мелешь, дура ?Я в Киев еду.В нац гвардию пойду, маскальню вырезать.
Сколько обама заплатил за это сообщение? 1000 грн с человека, вернее за человека. Добавлено в 23:54:42 QUOTE(Ratadon ): Дуй в Беларусь быстрее. Что ты мелешь, дура ?Я в Киев еду.В нац гвардию пойду, маскальню вырезать.
Ахах смешной... За компом все смелые, базарят сидят, а как попадёшь туда где горячо, в шташишки сделаешь и побежишь сам в Россию раны зализывать. Просто думай перед тем как писать... Просто иди на хуй и не смей меня цитировать, жидо-маскаль. Скоро к вам в Москву ворвуться танки АТО и тогда посмотрим кто кого смелее! |
|
Поцоны, надо сдаваться. |
|
QUOTE(C.HI ): Поцоны, надо сдаваться. Давай ключи от города. |
|
QUOTE: Не ведитесь, Люфа троллит) он сам руссее самых русских)
[QUOTE=Арочий ]жгли в Одессе добивая как недодохшего скота
в Одессе погибли вообще-то как раз пророссийские ребята, а не ПС/нац.гвардия и пр. дрянь. И после Одессы у меня вся любовь к такой Украине мгновенно улетучилась. Я не хочу такого "единства", когда эти "люди" (в кавычках ,потому что людьми они уже давно быть перестали) кричат "майский шашлык", "подгорелая курочка", "запеченный пирог" и пр. на фото с погибшими и глумятся над трупами. Они дали себе право убивать нас безнаказанно, но, когда наше ополчение отвечает им, они дико воют и орут: "Убийцы!! Нелюди!!!". Сообщение было отредактировано Libеrty (14 Авг 2014 @ 10:44 MSK)
|
|
QUOTE(LUFER55 ): А голые нигры будут? |
|
QUOTE(C.HI ): QUOTE(LUFER55 ): А голые нигры будут? Я я, у нас в арміі нігров багато. |