- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна(2)
|
QUOTE(JustblowjobX ):
ну это обидно, да... Я petya_satan222 @ ИГРАЮ НА ДРУГОЙ ПИРАТКЕ @ НАЗЫВАЮ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПИРАТКИ ЗАССАНЫМИ @ ДОЛБОЕБ _______________________________ кароче иди нахуй обоссаная чурка:)
блин диман, что с жопой?))))))) решил кап4ик в рме отыграть и за бш поехал? бывает :) Я тебя обоссал где только можно)))))))))))))))) не обижайся))))) это мое хобби бичей вроде тя обоссывать)))))))) а че 3с стопнул?)))) фотмом в дуэлянтах сидишь)))))))))) Если что не правильно сказал не придирайся, я просто с 17 дюймового монитора лежа играл, не заметил сколько в минус тебе въебало, давай вместе посмотрим))))) Сообщение было отредактировано petya_satan222 (22 Авг 2014 @ 15:18 MSK)
|
|
кстати димка, я не играю на пиратках))) я вот чекнул твои ачивы, играешь с 2010 года, а 2к4 взял только в 2014)))))) типичный маг вроде харуилолза)))))))))) |
|
QUOTE(petya_satan222 ): блин диман, что с жопой?))))))) решил кап4ик в рме отыграть и за бш поехал? бывает :)
все люди с которыми я играл двойку за последние пару месяцев платят мне деньги за каждый вин, что я делаю не так?) |
|
>ПАРОВОЗ ПРОКАТИТ ПО АРЕНЕ 250Г ЗА ВИН бтв зачем ты по кд аккаунты свапаешь?))))))))))))))))) |
|
ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ ЭТО ДЕЛАТЬ!
QUOTE(petya_satan222 ): >ПАРОВОЗ ПРОКАТИТ ПО АРЕНЕ 250Г ЗА ВИН
как минимум в 6 раз больше за игру))))))))))))))))))))))))))))))) ____________________
QUOTE(petya_satan222 ): кстати димка, я не играю на пиратках))) я вот чекнул твои ачивы, играешь с 2010 года
Кроме двух грейт ачивментов много ты за 2010 год нашел?))))) Сообщение было отредактировано заднеприводный (22 Авг 2014 @ 16:33 MSK)
|
|
QUOTE(petya_satan222 ):
Дай бтег/армори я твой фанат, хочу пару уроков (и не только) взять по шп плиз. Сообщение было отредактировано Cooming_soon (22 Авг 2014 @ 16:46 MSK)
|
|
QUOTE(LUFER55 ): ...
а еще у меня портрет Путина при входе в квартиру как оберег от укропинцев, вот так) Добавлено в 21:51:54 QUOTE(petya_satan222 ): ...
Эта "ненависть", "пренебрежение" и "хвастовство" относительно других игроков - результат плохого воспитания или жизненная травма из-за собственных комплексов? Сообщение было отредактировано Libеrty (22 Авг 2014 @ 21:50 MSK)
|
|
Это Планктон, глупая ты баба! |