- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна(2)
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Следующее поколение в быдлядстве переплюнет нынешнее. Если для нынешнего учить детей ругаться матом является нормой, то что можно будет говорить о следующем, если они с самого детства такие. Действительно.Если для нынешнего поколения рубить крыс на мелкие кусочки в лабораториях, пить ихнюю кровь и получать от всего этого оргазм считается нормой, то что говорить о следующем поколении ?! Добавлено в 22:49:39 QUOTE(JustblowjobX ): верните мне мой 2007 Скучаешь за молодым Батькой ? |
|
Причиной маленького онлайна является тот факт, что это зассаная пиратка. Добавлено в 23:47:11 QUOTE(JustblowjobX ): верните мне мой 2007
чо говоришь?)))))))) 17 рейта вернуть?))00))))))))))))))))))))))))))) или бинд на альтертайм?))))))))))))))))))) |
|
QUOTE(LUFER55 ): ...
перестань быть долбоебом) |
|
Не перестану, потому что я и не начинал им быть. |
|
и сколько вы уже обсуждаете лучше бы действовали по плану как народ суда завести а что вы сейчас говорите это пустые слова |
|
QUOTE(LUFER55 ): я и не начинал им быть.
ты такой и есть) |
|
Молчи, живодерка и жрица Вуду.Возможно все эти кровавые ритуалы ты проводишь в честь СОЛНЦЕПОДОБНОГО Царя Путина 1, чтобы тот снизошел и официально ввел войска в Донецк, дабы покончить с кровопролитием, но мне кажется что данный ритуал призыва надо проводить на Долларах США, нежели на тушках бедных животных. |
|
QUOTE(LUFER55 ): и жрица Вуду.
Ты знаешь про вууудууу?) |
|
Да, я в теме. Не раз проносил ЗУЛФУРАК. |
|
QUOTE(petya_satan222 ): Причиной маленького онлайна является тот факт, что это зассаная пиратка. _____________________________ чо говоришь?)))))))) 17 рейта вернуть?))00))))))))))))))))))))))))))) или бинд на альтертайм?)))))))))))))))))))
ну это обидно, да... Я petya_satan222 @ ИГРАЮ НА ДРУГОЙ ПИРАТКЕ @ НАЗЫВАЮ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПИРАТКИ ЗАССАНЫМИ @ ДОЛБОЕБ _______________________________ кароче иди нахуй обоссаная чурка:) |