- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна(2)
|
1)Акупанты.Рассеянские окупационные войска виноваты в падении онлайна, т.к сервер стоит на Украине и не пускает акупантов внутырь, как ex.ua. |
|
QUOTE(LUFER55 ): 1)Акупанты.Рассеянские окупационные войска виноваты в падении онлайна, т.к сервер стоит на Украине и не пускает акупантов внутырь, как ex.ua. Фаер и Сторм в Германии |
|
Причины: 1- Абу 2- Отсутствие Смайла. Добавлено в 18:06:57 Всё-таки было круто когда тут еще присутствовали СС/Кор'Крон. Хоть что-то размешивало ситуацию на сервере , полный аггро форум , и куча других плюшек. |
|
QUOTE(XHardocs ): Всё-таки было круто когда тут еще присутствовали СС/Кор'Крон. Хоть что-то размешивало ситуацию на сервере , полный аггро форум , и куча других плюшек.
И люди в те времена не ставили перед знаками препинания пробелы, да. |
|
QUOTE(Ubermensch ): QUOTE(XHardocs ): Всё-таки было круто когда тут еще присутствовали СС/Кор'Крон. Хоть что-то размешивало ситуацию на сервере , полный аггро форум , и куча других плюшек.
И люди в те времена не ставили перед знаками препинания пробелы, да. Угу) |
|
QUOTE(Recolor ): QUOTE(XHardocs ): Причины: 1- Абу 2- Отсутствие Смайла..
как же заебали люди, которые постоянно вайнят "былбы смаил, абуниторт и при смайли была лудшы" многие тут даже не играли при смайле, а нахватались на форуме это пиздец как модно? Может быть |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(LUFER55 ): 1)Акупанты.Рассеянские окупационные войска виноваты в падении онлайна, т.к сервер стоит на Украине и не пускает акупантов внутырь, как ex.ua. Фаер и Сторм в Германии Ну и шта ?С шэдовса ушло 1000+ игроков, все Крымчане, атвичаю.Мне кажется что ты хочешь приуменьшить роль акупантов на меджике. |
|
QUOTE(Recolor ): QUOTE(lufer999 ): [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(LUFER55 ): 1)Акупанты.Рассеянские окупационные войска виноваты в падении онлайна, т.к сервер стоит на Украине и не пускает акупантов внутырь, как ex.ua. Фаер и Сторм в Германии Ну и шта ?С шэдовса ушло 1000+ игроков, все Крымчане, атвичаю.Мне кажется что ты хочешь приуменьшить роль акупантов на меджике. покрышки на майдане не кончились? |
|
QUOTE(lufer999 ): Ну и шта ?С шэдовса ушло 1000+ игроков, все Крымчане, атвичаю.Мне кажется что ты хочешь приуменьшить роль акупантов на меджике. Таки, ошибочное мнение. Я намекаю, что географическое положение сервера влияет на онлайн существенно меньше, в отличие от профпригодности куратора. |