- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- проверяйкипроверяйкинадеревеяйки
|
А что собственно происходит янепонял |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Потому что ты со мной не согласился, а я имела ввиду именно это (падение для тех, кто в танке). Следовательно, ты имел противоположное мнение. з.ы. НЕ вернешь* Проект можно поднять, но для этого нужно... Пересмотреть кадровую политику + пачка фанатичных ноулайф админов |
|
QUOTE(CaXaR ): Проект можно поднять, но для этого нужно... Пересмотреть кадровую политику + пачка фанатичных ноулайф админов
Я уже писала, что для того, чтобы что-то А, обходясь без затрат, имеем то, что можно получить, не прикладывая никаких усилий, дырку от бублика вместо онлайна, например) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Кажется кто то не понял масштаб кадровых изменений... |
|
QUOTE: QUOTE(CaXaR ): [QUOTE=Libеrty ] Кажется кто то не понял масштаб кадровых изменений...
Да все понятно. темы не отвечаются в игре гм не видно. кадровая политика - нафиг ни кто не нужен ))) |
|
QUOTE(CaXaR ): Кажется кто то не понял масштаб кадровых изменений...
А что там понимать?) Или это такой тонкий пиар-ход?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Нет, это тонкий намек, с какой должности тут надо народ менять |
|
Наверное понятно с какой, когда по хамски тупо всех лишают прав и отправляют в бан без элементарного "Здравствуйте, мы больше не нуждаемся в ваших услугах". |