- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- проверяйкипроверяйкинадеревеяйки
|
Набирают криворукожопых. Стройбат, не более. |
|
Под стать себе же набирает) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] все сразу начнет работать и народ придет сюда играть?) В это уже никто не верит. Да и желания играть тут тоже нет |
|
Не рушь мечты некоторой администрации) |
|
А может он совершит поступок и вернет стоящих людей в админку? |
|
Каких? Аве который просил бабло, и ворочил рожу от того, что ему давали? Волд, который был "личной шестеркой" аве? Даша, которая теперь не переносит магик? Или я, уже сказавший анту, что бекаться не буду. |
|
QUOTE(CaXaR ): Или я. Вижу ты себя ценишь |
|
Поставят нового хеда и он убьёт очередной реалм, потом уйдёт в инактив, когда настанет близкий конец следующего реалма - начнёт чесаться, чтобы стабилизировать всё, конечно нихера уже без денег не получится, Ант опять зажмёт копейку, хед уходит с должности, приходит новый добивает этот реалм и всё по новой. |
|
QUOTE(Dimetra ): Вижу ты себя ценишь Таки имею право и причину. Вы конечно можете даже бугуртить, Тириона кричать про лича, но все равно не будете знать о происходящем в высшей админке. Не будете знать причины и следствия. |
|
Уже очевидно, что если Ант будет продолжать зажимать деньги на проект, то Мэджик загнётся, донаторы просто уйдут донатить на более благополучный проект, игроков станет мало, а админов будет много, часть сократят, ещё часть сами свалят и возвратимся мы в исходную позицию. |