- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- проверяйкипроверяйкинадеревеяйки
|
Трион, я дам тебе админку, делай что то полезное, ты же вечно не доволен. Охрененная просьба. Просто грац. |
|
Я лично тебе ни единой претензии не высказывал до админки на счет реалма. Единственное, что раздражало это покрывателькое отношение к альянсу и баны хантом за орду. Да короче нахуй иди, 1001 раз одно и то же писать. |
|
QUOTE(Dimetra ): А может он совершит поступок и вернет стоящих людей в админку?
назови хоть 1) кроме меня разумеется :D Добавлено в 21:10:59 QUOTE(CaXaR ): но все равно не будете знать о происходящем в высшей админке.
Какая жалость) как же без этого жить дальше) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Dimetra ): А может он совершит поступок и вернет стоящих людей в админку?
назови хоть 1) кроме меня разумеется :D
Зилиус, Колван) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] кроме меня разумеется :D Скромненько так) |
|
Зиля сидит в Дзержинске под обстрелом доблестной армии Украины и параллельно админит пандавов) причем, довольно активно. Колвашке не до магика, он аренит)
QUOTE(Dimetra ):
Скромненько так)
^_^ я сама скромность) Сообщение было отредактировано Libеrty (01 Сен 2014 @ 21:14 MSK)
|
|
QUOTE(avityrap ): Зилиус, Колван) Согласна. Сагал на х5 , реально его работу было заметно. Орион или как то так. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Зиля сидит в Дзержинске под обстрелом доблестной армии Украины и параллельно админит пандавов) причем, довольно активно. Колвашке не до магика, он аренит)
Ты попросила просто назвать никнеймы) А могут ли они или нет, это другой вопрос) |
|
QUOTE(avityrap ): Ты попросила просто назвать никнеймы) А могут ли они или нет, это другой вопрос)
я просто слишком болтливая и слишком много знаю:( |