Dimetra
  • Видели: 16 Мая @ 18:38 MSK
#131 написал: 01 Сен 2014 @ 20:25 MSK

QUOTE(CaXaR ):

QUOTE(Dimetra ):

Вижу ты себя ценишь

Таки имею право и причину. Вы конечно можете даже бугуртить, Тириона кричать про лича, но все равно не будете знать о происходящем в высшей админке. Не будете знать причины и следствия.

Ну это только я могу чего то не знать, а остальные почти все там перебывали. Может сам напишешь мне , что хорошего ты сделал для сервера?. Без прикрас и пошлостей

CaXaR
  • Видели: 26 Ноя 2015 @ 22:39 MSK
#132 написал: 01 Сен 2014 @ 20:26 MSK

QUOTE(avityrap ):

Уже очевидно, что если Ант будет продолжать зажимать деньги на проект, то Мэджик загнётся, донаторы просто уйдут донатить на более благополучный проект, игроков станет мало, а админов будет много, часть сократят, ещё часть сами свалят и возвратимся мы в исходную позицию.

Зачем же уходить? Донатеры рано или поздно скупают все что им нужно, а обновление игроков снова закончилось. Вот тебе и дыра в кармане.

avityrap
  • Видели: 10 Янв @ 06:59 MSK
#133 написал: 01 Сен 2014 @ 20:29 MSK

QUOTE(CaXaR ):

QUOTE(Dimetra ):

Вижу ты себя ценишь

Таки имею право и причину. Вы конечно можете даже бугуртить, Тириона кричать про лича, но все равно не будете знать о происходящем в высшей админке. Не будете знать причины и следствия.

А зачем игрокам тёрки между админами? Ты был хедом, при тебе было убито 3 реалма, ты ничего не сделал, чтобы их спасти, как только тебе об этом напоминали, летели баны во все стороны.

Для игроков ты был полноценно оправданным мудаком.

Может быть представители администрации тогда думали иначе, но для игроков ты был именно таким.

CaXaR
#134 написал: 01 Сен 2014 @ 20:36 MSK

QUOTE(avityrap ):

А зачем игрокам тёрки между админами? Ты был хедом, при тебе было убито 3 реалма, ты ничего не сделал, чтобы их спасти, как только тебе об этом напоминали, летели баны во все стороны.

Для игроков ты был полноценно оправданным мудаком.

Может быть представители администрации тогда думали иначе, но для игроков ты был именно таким.

А для тебя не секрет, что я ложил на это мнение. Почему только тирион, будучи в админке гнал на меня бочку? Потому что просидел с неё пару дней и обосрался? Вот ушел я, сколько заливок было на реалмы от старых девов? Или это тоже мое бездействие за пол года? Будучи на балоре, мы слушали байки про новое и охрененное ядро, которое в итоге оказалось неиграбельным, а в откате на старое, мне отказали. Можно вспомнить эклипс, против которого я был против изначально, указывая на важность заниматься боевыми х5 и х100. Сахар, на тебе эклипс, иди админь молча.

Я искренне рад, что Даша и Игорь смогли временно стабилизировать проект. Но теперь посмотри где они и кого из них сделали в той же высшей админке.

avityrap
  • Видели: 10 Янв @ 06:59 MSK
#135 написал: 01 Сен 2014 @ 20:46 MSK

CaXaR, на счёт девов то что ты их "пинал", слова "Организационные работы" никогда не слышал? Не у тебя ли это было в описании должности, т.е. ты сейчас пытаешься сказать, что благодаря тому, что ты и так по идее должен был делать у Мэджика были фиксы. С тем же самым утверждением можно сказать и пешке спасибо, что удаляя все мои посты он просто выполнял свои поставленные должностью задачи.

Ну дак админил бы Эклипс, чего угробил?)

С последним да, можно сказать я согласен, но не полностью.

CaXaR
#136 написал: 01 Сен 2014 @ 20:51 MSK

Организация персонала, которая работает на другую организацию, а в рамках wowmagic подчиняются сугубо менеджеру проекта, малость проблемна, ибо они попросто ложат болт. Для меня было в норме вещей, видеть как репорты в личке лежали неделю без ответа, а потом же столько же "хотфиксились". Ассист менеджер или "Чиф" не имеет власти над дев командой Анта.

На счет Эклипса, заманить народ на непопулярный рейт (здравствуй статистика серверов вова) и тем более удержать, не исполняя обязательства по патчам, сложно, не находишь?

Dimetra
#137 написал: 01 Сен 2014 @ 20:52 MSK

QUOTE(CaXaR ):

не имеет власти над дев командой Анта.

Что то я совсем не заметила эту команду

CaXaR
#138 написал: 01 Сен 2014 @ 20:55 MSK

QUOTE(Dimetra ):

Что то я совсем не заметила эту команду

Вот такая она охуенная. Кстати в стафе она указана.

Dimetra
#139 написал: 01 Сен 2014 @ 21:02 MSK

Если бы вернули на х5 онлайн , тогда видно бы было работу

Tyrion
  • Видели: 05 Сен @ 20:11 MSK
#140 написал: 01 Сен 2014 @ 21:04 MSK

Не лез сюда, ибо на тебя уже наплевать т.к. ты ушел, но раз уж вспомнил меня.

Даром мне админка не нужна была твоя как и х100, ты попросил меня я пошел. Мне интересовал только х3 и я до конца верил, что ты всё же на него не положил. Да я пробыл как модер 7 дней и ушел. За эти 7 дней онлайн с 800 человек упал до 300 если не меньше. Причины? "отличная" работоспособность, не работающий античит, и тот факт, что на багаюз закрывали глаза. Почему лично ушел я? Потому что очередной раз когда я флудил в скайп, что сейчас багают корабли, вместо того, что бы зайти и забанить ты сказал снимать мне это на видео. Я не говорю, что ты должен был лично их забанить, но пассивных гмов ты переводил к нам в секцию с тебя и спрос. На тот момент не было никаких поправок в правилах, что нарушение надо снимать на видео.

Ты не мог, у тебя не было прав. Ты мог сказать 50 людям, что ничего не изменится, а не кормить говном о новом ядре.

А на счет того, что только я гнал на тебя бочку, то не смеши.

Делал он что-то, пытался он что-то пффф.

Так, что удачи вечно балаюолящий петушок.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.