- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- проверяйкипроверяйкинадеревеяйки
|
Он сказал на той неделе, что стреляют) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Он сказал на той неделе, что стреляют) Это он только слышит вдалеке. А там хз. Короче, он на Магик не хочет, за то научился варить борщ) |
|
Ребят, я понимаю, что людям всегда нужно кому-то высказать свое недовольство, а раз мы, бывшая высшая админка, были в зоне досягаемости - скайп, форум, то на нас это все и лилось. На магике много чего было и менялось, но одна вещь осталась константой - раз у меня есть приписка, означающая хоть какой-то ГМ лвл, то я должна идти и чинить серв. И крайне малый процент людей понимал, что я далека от починки серва как Кличко от Нобелевской премии, и даже не в силу знаний, а просто потому что у меня сфера ответственности совершенно другая, собственно, как и у всей админки. И никто меня не пустит ничего чинить. Вон Греда пустили, Джонина пустили, а кончилось это очень и очень плачевно, ребята, которые могли бы делать и делать - ушли.
И в конце концов, всегда говорили, что магик загнется - и при Аве, и при Волде, и при мне, и при Сахаре, и снова при мне, но магик жив. Хотя честнооткровенно, мы делали все, что в наших силах. Каждый. Но иногда в жизни наступает такой момент, что нужно просто отпустить ситуацию и идти дальше, поэтому вся админка так и сделала. Я не буду комментировать то, что сейчас происходит, хотя бы потому что магик я еще люблю, а не потому что мне нечего сказать. Единственное - мне обидно за ребят, которые правда делали и хотели, а в итоге оказались врагами народа и предателями за минуту. Амира, Лира, Нимфа, Пешка, Фростджек сидели ночами и переносили персов на х100 скриптом, который Гредис писал сам, потому что автоматически переносить "технически крайне сложно, и мы сейчас не готовы тратить время на отлаживание этого механизма". Мы сидели над подарками на ДР серва до семи утра всей вышкой, потому что вечером 6ого оказалось, что мы должны были придумать их сами, хотя так не было никогда в предыдущие ДР. И за юзеров, которых теперь банят, потому что у них нет каких-то ачивок из-за переноса - они вдруг стали абузерами. Я привыкла уходить спокойно и тихо, и в этот раз поступила так же, но осадочек остался.
И может быть я чего-то не понимаю или не вижу, может, устаканится и станет лучше - дай бог, конечно, никто не желает серву плохого. Но и вины нашей в том, что сейчас творится тоже нет. Сообщение было отредактировано DramaQueen (02 Сен 2014 @ 11:16 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Пвешка ]Сидели и переносили ебаных 40 страниц, чтоб в итоге их начали банить.
Стас, вы просто не по скилу переносили. А МежикРома и человекресурсы знают что делать. Молодцы, продолжайте дальше уничтожать всё хорошее, что создано Дашей и её "школьным" cтаффом :D Сообщение было отредактировано kondedad (02 Сен 2014 @ 12:53 MSK)
|
|
QUOTE(flashboy1310 ): дала тебе Энди
У тебя проблемы с памятью. А делать вид, что все знаешь, не зная при этом многого, плохая черта характера. И не тебе судить о том ,кто был хорошим, а кто был плохим, ведь в своем глазу бревна не видно. И очень плохо, что ты до сих пор не умеешь отличать шутки от серьезных разговоров. Сообщение было отредактировано Libеrty (02 Сен 2014 @ 13:10 MSK)
|
|
QUOTE(flashboy1310):
До сих пор с ней общаюсь, так что ты прав. |
|
QUOTE(DramaQueen ): Ну а благодарности хрен.Как всегда |
|
QUOTE(DramaQueen ): Ребят, я понимаю, что людям всегда нужно кому-то высказать свое недовольство, а раз мы, бывшая высшая админка, были в зоне досягаемости - скайп, форум, то на нас это все и лилось. На магике много чего было и менялось, но одна вещь осталась константой - раз у меня есть приписка, означающая хоть какой-то ГМ лвл, то я должна идти и чинить серв. И крайне малый процент людей понимал, что я далека от починки серва как Кличко от Нобелевской премии, и даже не в силу знаний, а просто потому что у меня сфера ответственности совершенно другая, собственно, как и у всей админки. И никто меня не пустит ничего чинить. Вон Греда пустили, Джонина пустили, а кончилось это очень и очень плачевно, ребята, которые могли бы делать и делать - ушли. И в конце концов, всегда говорили, что магик загнется - и при Аве, и при Волде, и при мне, и при Сахаре, и снова при мне, но магик жив. Хотя честнооткровенно, мы делали все, что в наших силах. Каждый. Но иногда в жизни наступает такой момент, что нужно просто отпустить ситуацию и идти дальше, поэтому вся админка так и сделала. Я не буду комментировать то, что сейчас происходит, хотя бы потому что магик я еще люблю, а не потому что мне нечего сказать. Единственное - мне обидно за ребят, которые правда делали и хотели, а в итоге оказались врагами народа и предателями за минуту. Амира, Лира, Нимфа, Пешка, Фростджек сидели ночами и переносили персов на х100 скриптом, который Гредис писал сам, потому что автоматически переносить "технически крайне сложно, и мы сейчас не готовы тратить время на отлаживание этого механизма". Мы сидели над подарками на ДР серва до семи утра всей вышкой, потому что вечером 6ого оказалось, что мы должны были придумать их сами, хотя так не было никогда в предыдущие ДР. И за юзеров, которых теперь банят, потому что у них нет каких-то ачивок из-за переноса - они вдруг стали абузерами. Я привыкла уходить спокойно и тихо, и в этот раз поступила так же, но осадочек остался. И может быть я чего-то не понимаю или не вижу, может, устаканится и станет лучше - дай бог, конечно, никто не желает серву плохого. Но и вины нашей в том, что сейчас творится тоже нет.
Cпасибо большое за работу :) Заслужила не только "спасибо", но больше не могу дать |
|
QUOTE(Mostik ): Ну а благодарности хрен.Как всегда
На самом деле удивительно, но мне за последние дни нам с ребятами написало очень много юзеров. Пишут много хороших и приятных вещей, благодарят, спрашивают, чем могут помочь, интересуются, в чем дело и как так вышло. Нам очень ценно знать это, что полгода жизни не были потрачены даром. Хотя моя заслуга была только в том, что я "увидела" хороших людей и собрала их вместе в вышке, а они потом уже творили магию, мне оставалось только смотреть и радоваться, ну и иногда давать Пешке по хребту. Все "левые" почти сразу отвалились сами, а мы с ребятками очень сдружились и расходиться не собираемся. Ведь магик для админки всегда был в первую очередь общением и коллективом, потому что все тут работают за "спасибо", а мотивация в виде лвла на пиратке если кого и прельщает, то и психолог с ними. Поэтому я слегка озадачена - чем будут мотивировать оставшихся ребят?
Vоlan, поделю твое "спасибо" на всех нас. И тебе спасибо. И всем вообще. Без всех этих ссор, интриг, выяснений отношений было бы скучно) Сообщение было отредактировано DramaQueen (02 Сен 2014 @ 14:47 MSK)
|