- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Почему поснимали хороших людей?
|
Почему поснимали хороших админов? К примеру,того же пешку,Ilona или avechare? Их активность была виднее больше,чем всех остальных вместе взятых ) по крайней мере, это мое мнение) Это не касается команду фаера и сторма (на данный момент 1 модератор).
То что сняли гредиса молодцы) он никогда ничего не делал) |
|
О даааа, Гредис ничего не делал, ну ну. Скорее те кто ничего не делал, остались сейчас в админке и мило посасывают) |
|
^градус залогинься |
|
ща градус на улице поднимится, и гредис появится. А реально, что там, совсем уже епанулись в стафе, столько ровных поцыков скинули а суккубу оставили |
|
между "сняли" и "ушли" существует некое различие, не так ли?) Сообщение было отредактировано Amira (30 Авг 2014 @ 13:16 MSK)
|
|
Ну так может ты нам расскажешь Амира, че они ушли то?) Сообщение было отредактировано Everybodyman (30 Авг 2014 @ 13:16 MSK)
|
|
QUOTE(Everybodyman ): Ну так может ты нам расскажешь Амира, че они ушли то?)
Ну avechare сама ушла.. А пешка и Илона ?) |
|
Мне больше интересно, насчет Мефазма |
|
Так лунная активность же. У нас сервер очень чувствителен к астрологии: то онлайн падает из-за того, что венера в скорпионе, то фиксов нету из-за того, что Юпитер эклиптику пересекает, теперь вот это. |
|
QUOTE(u3ern4me ): Почему поснимали хороших админов? К примеру,того же пешку,Ilona или avechare? Их активность была виднее больше,чем всех остальных вместе взятых ) по крайней мере, это мое мнение) Это не касается команду фаера и сторма (на данный момент 1 модератор). То что сняли гредиса молодцы) он никогда ничего не делал) я хорошая? да ладно вам. я же нифига не делала судя по вчерашнему тикету: Сообщение: "Вижу, тут, ответь на пару вопросов. Кого это подсасывать на должность, как последняя шлюха и оставаться в гм'ах, когда все самые опытные гм( в отличий от тебя) ушли , вот из-за таких гмов, как ты маджик и потерял свой онлайн, нихуя не делаешь, максимум что ты можешь, так это выебываться своей должностью, а как дело дойдёт до сумона в инст, так ты говоришь , что "Я не могу сумонуть 10-го" , хотя тебе дуре писали включи гм префикс. У меня всё, можешь мутить/банить." [Close] Добавлено в 13:54:03 Вижу что то что вернулась на магик было ошибкой |