Vоlan
  • Видели: 17 Ноя 2014 @ 10:26 MSK
#11 написал: 30 Авг 2014 @ 14:26 MSK

QUOTE(Belfegor_HAO ):

Так лунная активность же. У нас сервер очень чувствителен к астрологии: то онлайн падает из-за того, что венера в скорпионе, то фиксов нету из-за того, что Юпитер эклиптику пересекает, теперь вот это.

Шаришь в астрономии?) Давно тебя не видел, qq

u3ern4me
  • Видели: 18 Ноя 2014 @ 03:34 MSK
#12 написал: 30 Авг 2014 @ 14:26 MSK

QUOTE(Aleirsx ):

QUOTE(u3ern4me ):

Почему поснимали хороших админов? К примеру,того же пешку,Ilona или avechare? Их активность была виднее больше,чем всех остальных вместе взятых ) по крайней мере, это мое мнение)

Это не касается команду фаера и сторма (на данный момент 1 модератор).

То что сняли гредиса молодцы) он никогда ничего не делал)

я хорошая? да ладно вам. я же нифига не делала судя по вчерашнему тикету:

Сообщение: "Вижу, тут, ответь на пару вопросов. Кого это подсасывать на должность, как последняя шлюха и оставаться в гм'ах, когда все самые опытные гм( в отличий от тебя) ушли , вот из-за таких гмов, как ты маджик и потерял свой онлайн, нихуя не делаешь, максимум что ты можешь, так это выебываться своей должностью, а как дело дойдёт до сумона в инст, так ты говоришь , что "Я не могу сумонуть 10-го" , хотя тебе дуре писали включи гм префикс. У меня всё, можешь мутить/банить." [Close]

Добавлено в 13:54:03

Вижу что то что вернулась на магик было ошибкой

Стереотипы. Многие идут в стафф,пытаясь стать некими "звездами" и выделываются при этом. Но все ведь такие. А тут человек судит уже по большинству. Ну либо это малолетний школьник,который не знает,в чем заключается работа стаффа. Но сказать ничего не могу,пока не представишься хотя бы :(

Vоlan
  • Видели: 17 Ноя 2014 @ 10:26 MSK
#13 написал: 30 Авг 2014 @ 14:28 MSK

QUOTE(Aleirsx ):

QUOTE(u3ern4me ):

Почему поснимали хороших админов? К примеру,того же пешку,Ilona или avechare? Их активность была виднее больше,чем всех остальных вместе взятых ) по крайней мере, это мое мнение)

я хорошая? да ладно вам. я же нифига не делала судя по вчерашнему тикету:

Сообщение: "Вижу, тут, ответь на пару вопросов. Кого это подсасывать на должность, как последняя шлюха и оставаться в гм'ах, когда все самые опытные гм( в отличий от тебя) ушли , вот из-за таких гмов, как ты маджик и потерял свой онлайн, нихуя не делаешь, максимум что ты можешь, так это выебываться своей должностью, а как дело дойдёт до сумона в инст, так ты говоришь , что "Я не могу сумонуть 10-го" , хотя тебе дуре писали включи гм префикс. У меня всё, можешь мутить/банить." [Close]

Добавлено в 13:54:03

Вижу что то что вернулась на магик было ошибкой

Если ты Авечар(тормоз стайл вкл), то знай что таких ушлепков полная бочка, и на них обращать внимание не стоит) По словам многих ты хороший гм..да и судя по тому немнгому, что я видел

u3ern4me
#14 написал: 30 Авг 2014 @ 14:37 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Vоlan ]

Если ты Авечар(тормоз стайл вкл), то знай что таких ушлепков полная бочка, и на них обращать внимание не стоит) По словам многих ты хороший гм..да и судя по тому немнгому, что я видел

Согласен . Она была хорошим гм.

Просто тут принцип срабатывает : нарушил правила, получил бан - виноват гм.

Да или если это Илона,то тоже о ней плохого сказать не могу ничего . По крайне по работе на форуме она делала все,что от нее требовалось.

То,что это пешка - точно можно исключить.

Сообщение было отредактировано u3ern4me (30 Авг 2014 @ 14:37 MSK)

Kallitro
  • Видели: 25 Сен 2017 @ 18:15 MSK
#15 написал: 30 Авг 2014 @ 15:11 MSK

QUOTE(u3ern4me ):

Уважаемый u3ern4me, успокойтесь пожалуйста, нас никто не снимал, мы ушли сами)

И на счёт magic.gredys Вы не правы, пусть это не было заметно для простых пользователей ресурса, но поверьте, он делал больше чем кто бы то ни было на этом проекте.

А за похвалу спасибо, очень приятно, я старалась. :)

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#16 написал: 30 Авг 2014 @ 15:55 MSK

пиздец,флейм атакован.

Добавлено в 15:55:49

QUOTE(Kallitro ):

QUOTE(u3ern4me ):

О даа,античит шикарен,даа

Aleirsx
  • Видели: 07 Сен 2014 @ 19:35 MSK
#17 написал: 30 Авг 2014 @ 17:32 MSK

Avechare Я) просто мейн акк в бане)

u3ern4me
#18 написал: 30 Авг 2014 @ 20:55 MSK

QUOTE(Aleirsx ):

Avechare Я) просто мейн акк в бане)

Тогда,как сказано выше,не стоит обращать внимания на таких. Но жалко, что с гмки ушла.

mav102ruspolo
  • Видели: 10 Сен 2015 @ 01:50 MSK
#19 написал: 31 Авг 2014 @ 14:16 MSK

QUOTE(u3ern4me ):

Чтоб ты знал, ноунейм, Гредус делал больше, чем все вместе взятые вместе девелоперы. У него хотя бы желание было что-то тут исправить.

И если бы ты был в курсе из-за чего он ушёл, то твои мазолистые ручонки не написали бы такого о нём.

Ave4arex
  • Видели: 03 Окт 2016 @ 16:38 MSK
#20 написал: 31 Авг 2014 @ 15:00 MSK

QUOTE(mav102ruspolo ):

Чтоб ты знал, ноунейм, Гредус делал больше, чем все вместе взятые вместе девелоперы. У него хотя бы желание было что-то тут исправить.

И если бы ты был в курсе из-за чего он ушёл, то твои мазолистые ручонки не написали бы такого о нём.

согласна на счет Игоря)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.