- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Почему поснимали хороших людей?
|
QUOTE(mav102ruspolo ):
Ты как всегда, привеТ) |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(u3ern4me ): Почему поснимали хороших админов? К примеру,того же пешку,Ilona или avechare? Их активность была виднее больше,чем всех остальных вместе взятых ) по крайней мере, это мое мнение) Это не касается команду фаера и сторма (на данный момент 1 модератор).
То что сняли гредиса молодцы) он никогда ничего не делал)
Чтоб ты знал, ноунейм, Гредус делал больше, чем все вместе взятые вместе девелоперы. У него хотя бы желание было что-то тут исправить.
И если бы ты был в курсе из-за чего он ушёл, то твои мазолистые ручонки не написали бы такого о нём.
Я написал свое мнение, если оно не сходится с твоим - мне все равно. Про работу Avechare и Ilonы я сказал,потому что она была заметна всегда. Может гредис и делал что-то во внутреннем распорядке,хз. Что пишут мои ручонки - только мое дело. Сообщение было отредактировано u3ern4me (31 Авг 2014 @ 15:41 MSK)
|
|
Я и не заметила, что кто-то ушел) |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Ты как всегда, привеТ)
Привет-привет |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): Чтоб ты знал, ноунейм, Гредус делал больше, чем все вместе взятые вместе девелоперы. У него хотя бы желание было что-то тут исправить. И если бы ты был в курсе из-за чего он ушёл, то твои мазолистые ручонки не написали бы такого о нём.
Узнаю Яшу в гневе, как в старые добрые))) |
|
) |
|
Грудус уебак. |