- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я ВЕРНУЛСЯ
|
завидуй молча дебил)) |
|
QUOTE(petya_satan222 ): завидуй молча дебил)) петух с дракономора, настоящее трушные пацаны играют только на термоштепселе иле ВП ВЕРДИКТ РУБЛЕВАЯ ЛАШАРА ИГРАЮЩАЯ В КФС))) Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 22:31 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Aмбpuк ]ЛСД
[QUOTE=Aмбpuк ]БДК
вахахах сала украине ржу с тя ппц))))) ти такой лашок)))))))))))))))))) лсд ето вообщета холи поладин ферал друид и демонолок)))) ппц ти отсталый)) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(petya_satan222 ): [QUOTE=Aмбpuк ]ЛСД
[QUOTE=Aмбpuк ]БДК
вахахах сала украине ржу с тя ппц))))) ти такой лашок)))))))))))))))))) лсд ето вообщета холи поладин ферал друид и демонолок)))) ппц ти отсталый)) ты даун епать ваще, лсд ето с класика монк+бдк+ппал отсталая лалита |
|
QUOTE: [QUOTE=Aмбpuк ] QUOTE(petya_satan222 ): завидуй молча дебил)) петух с дракономора, настоящее трушные пацаны играют только на термоштепселе иле ВП ВЕРДИКТ РУБЛЕВАЯ ЛАШАРА ИГРАЮЩАЯ В КФС))) нихуя дебил, нахватался модных слов, по сути петух с птра без подписки, либо же 1550 мусор. |
|
у тебя даже 1550 нихуя нет)000 |
|
бтв амбрек когда стримы новые?)))) или птр закрыли?))))) не постримить :(((((((((((((((((((((((( |
|
|
сорри я не читаю бичегайды бичеклассов бичепираток бичей :))))))))))))))))))))))))))))))) а с линком на рунетки ты прям вообще так всех заовнил я не знаю что тебе сказать)))))))))))))))))))))))))) прям так свежо))))))))))))) ну так че когда стрим?)))) дай линк на свой твитч зафоловлюсь))))))))) там еще у тебя дескрипт гугл транслейтом переведен, но об этом я не стану говорить чтоб тебе на ебало не ссали кто-то кроме меня))) вахахахахах лох)))) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Амбрик,иди нахуй,но для начала сбрей свои уродские усы.
Добавлено в 22:16:52 И похуй,даже если ты фейк. Я ИХ СБРИЛ ЛОЛ Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 22:48 MSK)
|