- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я ВЕРНУЛСЯ
|
QUOTE: [QUOTE=Aмбpuк ] У тебя совсем уже крыша поехала дисколох_аренящий_с_педоваром_на_1.8
пизд ос дебилоид под спайсами))) ясно почему ты сирота вахах)) |
|
иле ссышь то при людях пазориться на пиратках с рендомаккаунта то все горазды скилл показывать, хуило с 1.8 |
|
Все забей, ты конченный отбитый долбаеб, я попросил у тебя армори в первом посту, но ты тупоголовый выродок пьяной цыганки, очкастый мудак этого не заметил :)) Добавлено в 23:04:35 армори или твой дед хуй сосал, выбирай))) |
|
QUOTE(petya_satan222 ): Все забей, ты конченный отбитый долбаеб, я попросил у тебя армори в первом посту, но ты тупоголовый выродок пьяной цыганки, очкастый мудак этого не заметил :)) Добавлено в 23:04:35 армори или твой дед хуй сосал, выбирай))) Я тебе уже скинул долбаеб Добавлено в 23:09:10 Сука если ты реально такой тупой, я тебе уже сказал я жду тебя через бдк в лсд залью как хуйло, отпишешь Добавлено в 23:10:13 ^залью спермаком |
|
QUOTE: [QUOTE=Aмбpuк ]
пиздосе сук, нахуй мои фотки береш? аш трисет |
|
QUOTE(petya_satan222 ): сорри я не читаю бичегайды бичеклассов бичепираток бичей :))))))))))))))))))))))))))))))) КСТАТИ ГОВОРЯ ДАВНО ЕТО ТЫ С ПИРАТОК СЛЕЗ ХУЙЛО) Добавлено в 23:32:08 ЭЙ отброс обоссаный ты куда пропал, мамашке побежал отлизывать фантомас_объебас_с_1.7 |
|
Писькодрочерство фейков приветствуется, ну да ладно. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Писькодрочерство фейков приветствуется, ну да ладно.
УБЕРИ КРИПА С АВЫ ЛАЛ))) 00 |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Писькодрочерство фейков приветствуется, ну да ладно. ТЫ КТО ТАКОЙ, ДАВАЙ ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА))) |
|
QUOTE: QUOTE(NiceRise ): [QUOTE=Амбрик[10] ]Писькодрочерство фейков приветствуется, ну да ладно.
УБЕРИ КРИПА С АВЫ ЛАЛ))) 00
Эт антимаг, ты че зверь |