- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я ВЕРНУЛСЯ
|
пиздос ты модник вахахахах))))) |
|
QUOTE(petya_satan222 ): чтоб тебе на ебало не ссали кто-то кроме меня Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 22:51 MSK)
|
|
>десу ты даун говори по-русски шлюхин сын :))) если это твое армори то мне тя жаль чвввв |
|
QUOTE(petya_satan222 ): >десу ты даун говори по-русски шлюхин сын :))) если это твое армори то мне тя жаль чвввв ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ))))0000 [2] |
|
пиздос мдк с полторахи нечего сказать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ржу с тя полодин))) |
|
QUOTE(petya_satan222 ): пиздос мдк с полторахи нечего сказать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ржу с тя полодин))) ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ )))))0000) [3] Я ВЕЛИКИЙ МУЛЬТИКЛАССЕР СУЧАРА, Я БДК<3 ТЫ ДАЖЕ ПОЛТОРАХУ НЕ АПНУЛ, ИДИ ЛФР ФАРМИ ДАУН))) Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 22:58 MSK)
|
|
Я конечно понимаю что ты пытаешься овнить, но ты пираточное безмозглое быдло, ты считаешь что твои посты это саркастично и смешно, но ты просто показываешь свою тупость, кидаешь фото и армори рандомных даунов, но все мы знаем что ты петушок))) Добавлено в 23:00:44 я 2к под пиво апнул, а ты полтораху не даже не апал, она у всех би4ей вроде тебя по дефолту :))) |
|
QUOTE(petya_satan222 ): Я конечно понимаю что ты пытаешься овнить, но ты пираточное безмозглое быдло, ты считаешь что твои посты это саркастично и смешно, но ты просто показываешь свою тупость, кидаешь фото и армори рандомных даунов, но все мы знаем что ты петушок))) У тебя совсем уже крыша поехала дисколох_аренящий_с_педоваром_на_1.8 Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 23:01 MSK)
|
|
нвм, дай лучше армори свое, если ты конечно не самый конченный дебил вроде ботьки, офк я там не увижу даже 1750, для тебя это недостижимо, предел мечтаний)) |
|
QUOTE(petya_satan222 ): нвм, дай лучше армори свое, если ты конечно не самый конченный дебил вроде ботьки, офк я там не увижу даже 1750, для тебя это недостижимо, предел мечтаний)) Я кажеться твое 2- е страницы назад просил, я конечно понимаю шо у вас даунов_евреев принято вопросом на вопрос отвечать, но все же праток ебаш арморе хуле как лук |